キャラメル色って素敵な表現だなぁ。センチメンタルな感じがする。日出鶴さまがキャラメル君だといいなと思いながら課金します。
by rieりんご-
日出鶴様…とてもすてきだと思います。あやこさんはずっと閉じ込められていたせいか、世間知らずのお嬢様と同じですが、これから変わっていくのでしょうね。
by しあお-
きれいな絵でとても見やすいです。
何回も読みたくなる面白さです。
続きもとても気になります。
おすすめです!by apmwjgmm-
よくある話だけど、もどかしい二人が可愛い!課金しちゃいました!これからどんどんストーリーは面白くなるのかな。期待しちゃいます!
by ロん-
きっとそうなんだ
きっと初恋のキャラメルくんが旦那様なんじゃないかって思う!
割とありがちスタートだけどみんながみんなイケメンすぎず、綺麗すぎずな絵が親近感わいて好きby Ameboo-
無料分を読んでいます^ ^
ヒロインにはぜひ、幸せになってもらいたいです!!これからも購入していきます!by 匿名キラリ-
宝物のキャラメル包み紙
トップ広告から無料分話まで読みました!
両親の急死で家族である親戚の家に引き取られ、虐げられながら生活…高慢な義姉が逃げ出したために突然、冷酷と噂の製薬会社社長に嫁ぐことになる…という話。
虐げられたヒロインの身代わり結婚ストーリーで、既視感がありますが、社長も最初からそれほど冷たくはなく、むしろ優しいし、家を取り仕切るちえさんという強い味方がいて良かったですね!あまりに不幸なエピソード連続だと読んでいて耐えられないので、早く不幸から脱出できたのは良かったです!
これからというところで無料分は終わりですが!さあどうするか…by Smama-
第9話まで読みました
第9話まで読みました。タイトルが現行犯とあったので、何か事件かと思ったら、、、(笑)主人公にあまり悲壮感がないのも楽しく読めるポイントでした。
by モチャこ-
身代わり婚の処方箋
無料配信まで読みました。早くに両親に先立たれ 叔父の家で虐げられていた主人公。叔父の娘の代わりに 怖いと言われる旦那様に嫁いだが。噂とは違って 大切にされて。昔会った男の子?
by ミミック125-
幸せになってください
主人公があまりに けなげで、絶対に幸せになってほしいと思います!というか 多分この旦那さんなら幸せになれると思います!
by まどんな2-