- 女性漫画週間12位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
可愛くておすすめです!なんだかんだで、凄く救われるお話でこころがほっこりします!過去の出来事も気になる!
by あらしっくはなまる-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。姉の悔しさが、ひしひしと伝わりました。妹ちゃんの幸せを願っています。
by 学生さん-
無料で読みはじめて、ハマりました
主人公とその旦那様がとても純粋で、心が洗われるようでした。なかなかお互いの素直な気持ちを伝えられなくて、もどかしいけれど、応援したくなる主人公ですby 朝顔小町-
最近よく見る結婚漫画、大体内容はよく似たものばかりで変わり映えはしないけど、見出すととまらなくなる感じ。
by くーしー-
ありがちだけど
身代わり、ありがちだけど面白い。気づかぬうちに溺愛している所とか、周りが遠慮無しに物申してくる所とか。優しさがさりげなく溢れているのがよい。
by rmwith-
よくある姉と妹のどちらが嫁ぐという設定だと思ったけど、それだけではなく、以外と設定がおもしろい
そして割とさらっとスカッとしてくれたのも悪くないと思いました-
絵柄が好みです
ありがちな設定ですが、絵柄が好みなので、するする読めます。日出鶴の人柄を理解して慕う周りの方々もまた温かい。月並みなストーリーで目新しさはないですが、続きを読んでみようかなと思いました。
by ぽたきちろ-
ツンデレと天然
旦那様はツンデレで、奥様は天然。よくあるストーリーだけど
そこに事件性が加わって、引き込まれました。事件の先に2人の過去が繋がってる感じがして…
更新が待ち遠しいですby chocowan-
赤い糸でしょうか?
登場人物達は運命の赤い糸で繋がっていたのでしょうか、続きのお話がとても気になってたまりません。時代背景も興味深いです。
by ミチコさんさん-
珠子のキャラが立ってる
作品の本筋は、もう星の数ほどあるのでは無いかという薄幸お嬢様が急にスパダリに見初められるストーリーです。
この作品で出色なのは、イジメ役(のちにざまあ役を担う)従姉妹の珠子のキャラです。この役柄で多いのは容姿端麗ではあるものの性格は歪んでて陰険、というものですが、珠子さんは可憐に見えるのは最初の数コマだけであとはもうギャグ担当なのかってくらい顔は崩れるし、行動もかなりハチャメチャです。なんかもう珠子さんのぶっ飛びぶりをもっと見ていたくなります。by かのきのこ-