- 女性漫画週間12位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
なぜ?
妹や姉の身代わりに、評判の悪いところへ嫁ぐ。で、嫁いでみたらいい人、いいところ。で姉妹のどちらかが、逆上してと。なぜこのようなパターンの、お話多いのでしょうか。そんなお話です。
by イチゴパフェ食べたい人-
無料分まで読みました。とても続きが気になる作品でした。シンデレラストーリーなのか、でも、また他の展開になるのか、その後が知りたいです。
by 天使レンジ-
ハッピーエンドに期待
ヒーロー、最初は最悪!と思ったのですが、あれですね、表情筋が死んでて、言葉が足りないという。ヒーローは、キャラメルをくれた男の子なんでしょうか。
by うたすみ-
お試し分を読み終えたのですが、珠子さんのキャラが振り切っていて面白いです笑
よくあるタイプの話しかと思っていましたが、このキャラクター秀逸です。
先も読んでみたいと思いました。by みゆみゆマママ-
魅力的な脇役
愛の無い結婚…よくある恋愛ものですが、ちえをはじめ珠子や叔父みんな個性的で面白い。無料の12話を読み終わってしまった。課金しようか?続きが気になるの。
by pipi-pi-
ついつい
主人公の絵は、あまり好みではないのですが、話は好きです。ついつい課金してしまいました。
by たま20-
お気の毒
意地悪さ全開のお姉さんの顔ですね笑😆
こんな酷いことができるメンタルも凄いと思ってしまう内容です。
普通の常識があればすぐバレるのになんだかねぇ〜
それにしても時代なんでしょうかね〜😰
笑えるしテンポもいいですね。by シンベイ-
ちょっと先が気になる
みなさん書かれているように、ものすごくよくあるエピソードの集結作品という感じの流れなんですが、なんとなく、それぞれのキャラクターに興味が湧いて、無料分終わっても先が気になってます。
by ぽんきちさん-
主人公を応援したくなる
主人公が可愛く、旦那様も素敵で続きが気になります!!
by Maythe4th-
旦那様かっこいい
少女漫画らしい画面の美しさや、王道のシンデレラストーリーに最初はうっとりします。
細やかな心理描写があり、設定もしっかりしていてタダの恋愛物ではなかったんだとお話が進むにつれて複雑さがでてきます。
考えを言語化してしっかり話し合う2人‥。
旦那様がかっこいい。お出掛けの際の装いがステキ。
主人公は髪の毛をまとめたりして欲しい。似合いそう。by ともようちゃん-