身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 402件
評価5 22% 90
評価4 33% 132
評価3 36% 145
評価2 7% 29
評価1 1% 6
51 - 60件目/全132件

ネタバレ レビューを表示する

身代わり婚では、ありきたりの設定。
    身内に虐げられていた娘が、家のために財力のある家に嫁に出される。

ただ、このお話ではヒロインの朱弥子の初恋の相手と結婚相手が同一人物らしい。
    となると、相手はこうなることが分かっていたのか。嫁いできて後で、おいおい気づくことになるのか。

無料分では、疑問を残して終わってあるので、先が気になるのなら課金が必要ですね。

身代わり婚

ネタバレ レビューを表示する

姉や妹の身代わりで、評判の良くない(有力な)男性に嫁ぐ、という話は数多くありますが、育ての親も義理の妹も、分かりやすくクズ過ぎて酷いものです

4話無料の少し先まで読みましたが、一番気になるのが「主人公の両親は不慮の事故で亡くなったのか?」という一点
    仮にそうだとすれば犯罪レベルですが、やりかねないと思ったりして心配です

by AKIsugi

なんだろう

なんだろうと思ってるまに、無料が終わってしまった
    どうなる
    きっとこの人はいい人だよね
    絶対幸せになれるよね

by maumaro

続きがきになる

ありがちなシンデレラのような話が進んでいくのかな、と思っていたけど続きが気になります。次々と読みたくなってしまいます。

by skanari

よくある話ではあるけど気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    両親を亡くして叔父の家で階段下の物置のようなところで一日一食という境遇で(ハリーポッターのような!)育ち、叔父の実の娘は大事に我儘に育てられ、彼女の身代わりで恐れられている成り上がりのところへ嫁ぐというよくあるストーリー。でも幼い頃会ったキャラメルの男の子はきっと彼なのでしょう。幸せになっていくだろう続きが気になります。

めちゃめちゃ気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きを速く読みたいです。
    キャラメルの男の子は日出鶴じゃないのかな。
    そうであってほしい。
    あやこちゃんが幸せになってくれたらそれで良い。

似たような話は、あるような気がしますが、おもしろいです。
    これから溺愛がどんな感じになるのか楽しみです。

最初の期待値は超えた

姉妹の一方が虐げられてて、もう一方の代わりに難のある結婚を強いられる、でも実は良かった、という定番ストーリーだろうという前提で読んだ。
    とりあえずで無料を読んだら、そこかしこにあるコメディ感が意外と面白かったので、出てるとこまでは読んだという感じ。

絵はあんまり好きな感じじゃないけど。
    ストーリーも全体の感じはだいたい想像が付くけど、細かな面白エピソードが楽しそうだから、まぁあんまり長くならないうちは読むかな。

by toyan

ネタバレ レビューを表示する

この時代の話によくある、身代わり婚。
    まだ無料分を読んだだけですが、どうやら初恋の男の子が結婚相手なのかな?

面白いと思います。

私はこのストーリーは好きな方ですが、評価を見ると分かれそうな感じですね。。。どんな展開になるのか楽しみです、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー