身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する UP

評価1 2% 27
51 - 60件目/全396件

よくある

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの話しです
    しいたげられ、
    姉妹の変わりに良い噂を聞かない相手へ嫁ぐ
    相手は、噂と違って優しくて、カッコいい。
    絵もイマイチだし、テンポはいいけど。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーだが、主人公の立ち直りが早過ぎないか?あれだけ傷ついているのにあっさりコミカルに。そして珠子さん怖くて下品すぎる。課金はいいかな。

もう少し無料分がほしい

親族に虐められている主人公が、製薬王に婚姻されるストーリー。無料分のみ読みましたが、今後の展開も気になるのでもう少し課金して続きを読もうと思います!

by mami083

テンプレなシンデレラストーリー大正版

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなったことで本家に成り変わった分家のカスらからいじめられてた本家の娘が、成金富豪の製薬会社社長に華族の娘として金で買われて嫁ぎ、大切に扱われいろいろと報われて幸せになり、しかもフラグが乱立してるからいつ回収するの?!とやきもきするくらいたぶんお互いの初恋相手であるという満額ハッピーエンドを迎えそうな、無料分(嫉妬まみれ)まで拝読しました
    とにかく出会いがホラーだったヒデツル氏とアヤコは、出会ってすぐ『服を脱げ』と言われたり、放置されるなどの、すれ違いだらけ…どう見てもまともな令嬢として扱われてないアヤコの素性を調べもしないのは謎…なりすましの庶民だったらどうするつもりだったんでしょう?
    結果的に分家のアホな娘ではなく、ちゃんと本家嫡子であったのはラッキーなだけ…
    この時点でのほほんとしてる秘書官さんにも、優しくてあったかいお母さん的なちえさんも(大好きだけど)対策を講じてないし、調べてない、無関心すぎるのは悪手としか思えない
    ただでさえ、栄養丸にマ薬を混ぜられるという営業妨害をかけられた後の新薬発売の大切な時期に、問題を起こしそうなアホな分家の女を野放しにしてるなんて…華族との婚姻のメリット無くなりますわw
    ただ、二人はなんとなく、初恋を拾いながら気がついてないのはジレモダキュンの気配がするし、何もできないと言いつつ英語ができる英才女子を発揮したアヤコ、彼女は上手く隠したからか怪我をするような虐げられ方をしてなかったのは良かったなぁとか、分家の叔父…どうもアヤコの両親に濡れ衣を着せてたキライがあるから、英語力を駆使してちゃんとざまぁしてほしいなぁ!とか、どうなっていくのか面白そうとは思うけど、テンプレ展開なので、課金してまでは?とも思ってしまいますw
    作者様方ありがとうございました♡
    分家の娘の悪辣な顔はなかなか見応えがあり、ざまぁされた顔は見ものだろうなと思いました(◍ ´꒳` ◍)b

身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する

まずタイトルの長さ。笑
    でも薬大好きな私にとって魅力でした。

続きも読もうかな

最近よくある、家族間の格差で云々

どの漫画にも言えるけど、よくも姉妹の片割れがあそこまで意地悪い顔でかけるもんだなと思う笑

旦那さんの休日お出かけ服がカッコよかった!

by napp

よかった

よくあるようなパターンの話しですが飽きずに読めました!今のところ無料分まで読みました。王道な展開、安心して読めます。有料話も読みたくなりました!

シンデレラの変形版

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、ヒロインをいじめる姉があまりにも頭の悪すぎて目が離せない。浅はかで意地悪というのが定番ですが、度を越えていて逆におもしろすぎる。

虐げられ系だけど、読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンのお話しで、虐げられて→悪評のある相手に嫁ぐ→愛されて幸せに、なのですが、虐げられターンが短めだし、嫁ぎ先は旦那様を含め、みなさんいい人だし、あんまり嫌な気持ちにならずに読めました!
    過去のキャラメルエピソード、そして、旦那様からキャラメルをもらう、その包み紙が過去の思い出のものと一致!ちゃんと主人公も気付いて、思い出の彼では?と疑うのも早くて、理解力のある主人公でいいです!旦那様の髪色が違うから、別人かなと、すれ違うところも良いですね!

無料分読みました。
    幼いとき両親を事故で失い、義家族に酷い扱いを受けてた朱弥子さん。
    本来、その家の娘の珠子が嫁ぐはずだった縁談なのに、当日珠子が逃げて、急遽朱弥子が嫁ぐことに。
    悪い噂のある社長に怯えてたけど、実際は違うみたい✨
    しかも、幼い時に会った初恋の男の子の面影が💖
    それにしても、珠子のわがままっぷりは酷い🤑
    これはお仕置きが必要では?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー