【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(47ページ目)
- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ストーリーが面白そうでした!!
これから読むか悩み中です!!-
無料分読みました。
続きの物語がきりなり全話を読みました。
妹の代わりに製薬王の所にお嫁に来た主人公は結婚して幸せなるのか?新作出るのを楽しみです。by えちさ-
やさしい家
辛く当たられて暮らしてきたなかで、嫁いだ先で急にあたたかい待遇を受ける主人公。環境の変化からか体調を崩し、、、早くよくかなってほしいです!
by Minic-
また、裕福な親が死に、親戚にいじめられて育った令嬢ものをつかんでしまいました。今のところ気になるので課金しています。絵も良いです。
by ちめむす-
さっぱり解決するのを楽しみに
主人公2人の全てのことに裏がありそうな境遇ですね。
誰かが工作してるのだろうなと思うけど、いろんな伏線回収したらいろいろつながってて、2人がすっきりと結ばれるまでのイキサツは気になりますね。
あまり長くなると飽きそうなので、スパッスパッと展開していってくれたらいいかなぁ。
日出鶴さんが男らしくてツンデレタイプなのは好きですby ねこのあらし-
シンデレラストーリー
無料分まで読みました。
最近よく見かけるシンデレラストーリーですが、大好物なのでひかれて読み始めました。
色んな解釈や味付けなんて、いくらあってもいいですから…
乗っ取りにきた親戚一家に酷い扱いを受け、ガリガリに痩せているとか劣悪な環境で過ごすとか、なかなか強烈でした。
旦那様の医学的知識と周りの使用人さんたちの深い愛情のおかげで少しずつ以前の自分を取り戻していく様子が他にはないと思いました。
幸せになってほしいです。by おぱんちゅきん-
今のところ、いつものパターンですが面白いです。どのキャラもクセが強くて読みがいがあります。早く続きがら読みたいです!
by 城石-
主人公の両親のスパイ容疑や事故には、叔父さんが関与してる感じがしますね。嫁ぎ先で幸せになっていく今後が楽しみです。
by 抹茶豆乳-
たぶんキャラメルの男の子なんだろうね。
絶対に愛されて幸せになるんだろうけど、元の家での虐待?イジメ?は、読んでいて気持ち良くはないね。by かいさんn-
ずっと虐げられてたお嬢様…
身代わりで婚約させられた相手の人は、
初恋の人なのかなぁ。
だったら、いいなぁ♪
珠子に邪魔されないで幸せになってほしい!by mimiチャン-