【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想
- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWストーリーの身代わり系が個人的な好みなのでどんどん読んじゃいました。
絵もお綺麗なのでスーっと読めました。by かっこそん-
NEW初めての出会いであんな身体検査ってかなりキツイですよ。病院の健診だとしても嫌だ。その後、どんなに優しくされてもね・・・読みながらも自分がトラウマになってしまってる。
by みそ玉-
早く先が読みたい
黒田家でのドタバタが面白い。
ギャグ漫画と思うくらい。
早く真相が暴かれ、裏松家の人々がギャフンというところを早くみたい。by 夜子123-
こんなの許せないですよねー
嫌なものは人におしつけ、良いものだと気づいたら、嘘をついて、おしつけたものを陥れる。どんだけズルい、自分勝手の極み。
人にはこういうところがあるから描いてるんだよね。おそろし。by わ~いわ~い-
、
初恋のキャラメル色の男の子に会いたいと思っていたら
義姉の婚約話が流れてきてしまって嫁ぐことに…
溺愛まで楽しく読み進めたい!by れもん620-
少しずつ
少しずつお互いの気持ちが重なって行く展開です。お菓子作りですが、そんな物までこの時代背景で作るんだーと思った所もありますが、絵も綺麗で読みやすいです。
by すつき-
よくそんなにひどい対応ができるもんだなーと
こういうまた意地悪なお話を読むといつも思います。
そして大抵報われるから好き。by どよす-
溺愛?
溺愛してくれるのか?まだ途中なのでそれから先が楽しみですが、今のところヒロインにそんな魅力的なところってあるのかって感じです。確かに虐げられてきたのに明るくて前向きなのかな?脇役さんたちもいい味出してます。
by あんだーざつりー-
発想が好き
岩の肌っていう発想が面白いと思います。寵愛されて岩が剥がれて真の神の乙女になるのかしら?どうなるか見守りたいと思います。
by Boo371-
ちえさんがよい!
はじめは全体的にこわい雰囲気もありますが、最新話あたりは二人も仲むつまじくなり意識もし始め、それを見守りつつ妄想しつつ進展を促すちえさんが面白くて楽しいです
by cocor6-