無料分が多くてすごく読みやすかったです何回みてもドキドキハラハラして最高でした😍ぜひ見てほしいですね
by ここな2013-
続きが気になる
逃げた珠子の身代わりでの結婚だけど、お手伝いしてくれる人たちもいい人で、怪物と言われていた日出鶴も実は優しい人で、良かったなぁと思う。
でも、これからも一波乱二波乱ありそうだけど、幼少期の思い出と今が繋がるのかどうなのか。
朱弥子と日出鶴のこれからに期待!by 焼き肉だいすきー-
最初イラストが大げさというか
あまり好みじゃないかも・・と思いましたが
続きが気になって一気に無料分読みました!
たまに若干コメディ?!って思う
心理描写や表情もまた面白いです
おすすめです!by 匿名希望(仮)さん-
最近こんな設定本当に多いなぁ〜
何か新しいものがないと..
ストーリーの展開もう想像出来てたと思うwby ひかちゅ〜う-
テンプレ通り
絵が古いレディコミぽいのでこの漫画が全ての近代を舞台にしたシンデレラストーリーの元祖かもしれませんがいい加減飽き飽きです。
by さと1996-
主人公とやな役の
いとこのお姉さんが似ていすぎて、読んでいて混乱してしまいました。性格がまったく違うのでセリフで判別してましたが、主要キャラクターなので読みにくかったです
by minami24-
いわゆる姉か妹がいけずする身代わり婚ストーリー&過去、イケメン君は少年時代にヒロインと会ってたの?製薬会社社長バージョンです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 銀河鉄人-
無料12話まで読みました。製薬王はどこまでアヤコのことを知っているのだろう…。タマコが奪いに来るような感じですが、相手にせずしっかり断ってくれるような安心感があります。続き気になります。
by 天才の寝癖-
素敵な男性
きっとあの時のキャラメルの男の子なのかな?だといいな。先が気になる。
by りのより-
時代物語
時代物語で着物着ている絵が興味深く書かれています。
お話そのものいつもの苛められる孤児パターンのような気がします。by きつ猫-