- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
とてもよかった、また読みたいと思う、それに、時代がいい、容姿端麗かっこいい
by よーーならはく-
続きが 気になって 配信されているところまで、一気に読み進めてしまいました。叔父家族が ほんと怪しすぎる。全てが解明されて 虐げられていた主人公が、幸せになって欲しい。
by ななな68-
不幸な主人公が政略結婚をさせられながらも旦那様に大切にされている姿に安心しつつ2人が早く結ばれてほしいと願いながら見ています。
by もすまこ-
これは面白いです。
ありがちなストーリーですが、スパイ要素もが絡むのは新鮮です。様々な思惑や疑惑がまだまだ解明されてませんが、これからの展開が楽しみです。by アレレキア-
キャラメルの君
両親を亡くして親戚に引き取られ義姉にいじめられて外出もできず、食事も1日一食、、、。
よくある設定だけど、私的に唯一の救いはお手伝いさんが優しそうなところです。
それがあったから腐らず育っていけたのかな。
これから幼少期のキャラメルの君の正体も分かりそうなので課金して続きを読みます!!by ぴちゃん666-
ふたりともかわいい
ともに初恋の相手を一途に想い続けているのに、相手に惹かれていろんなことに一喜一憂しているのがとてもかわいい
by まぐみん-
よくあるシンデレラストーリーだけど、笑える描写もありサクサク進むので凄くいいです。課金したいと思います。
by えながちゃん-
あるあるのパターンですよねー。
でも、それがまたぬまっちゃうんです。
意地悪な家族に邪魔されないことを願うばかりです!by といmi-
よくある話
こういうストーリーは漫画の世界でよくある話です。
しかし読んでいるうちにはまってきます。
一気に読んでしまいました。
これからコンスタントに配信してくれたらと思っています。by tarepannda-
幸せを応援!
主人公の性格のいい優しい頑張る女の子がクソ意地悪い親戚によってたかって、いじめられる。よくあるパターンの話なんだけど、本当にいい子なんだよ。早く幸せになって欲しいー。
by まさとものりみは-