- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
わくわく
あーこれからの展開が楽しみです。お互いの初恋の相手だったらいいのに。と夢見てしまいます。とても、健気な主人公には幸せになって欲しい。
by うさぎのおつかい-
日出鶴様が、なかなかキュートです。
昔の初恋の思い出を胸に、虐げられる日々を過ごす朱弥子。
身代わりで嫁いだ相手は、、あの人かもしれない!
こういう展開、ありがちだけど、大好物です♪
朱弥子と日出鶴様が、今後、どうやってお互いを知っていくのか楽しみです!by あまーい-
無料分読みました。
面白くて、ハマりました。
絵が綺麗で、どんどん読んじゃいます。
続きが気になってしょうがないので、課金決定です。by シャーミック-
よくあるパターンですが、つい読んでしまう、、、。ですが珠子!びっくりするくらい悪を隠せてない(笑)誰が見ても悪者ってバレるでしょ(笑)もうちょい上手くやりなよって、にやけた(笑)
by ろあり-
面白かった
キャラメルの男の子が成長してヒロインとの恋愛が面白いです!絵もきれで、かなり課金しましたが見る価値はあると思います
by Chi4812-
絵が好きだし、ストーリーも好き。徐々に惹かれていく系好きなので、早くイチャイチャしてくれないかな〜と楽しみです♪
by つゆそら-
ちえさんが素敵
主人公の周りにいる人物の中でも、ちえさんが素敵です。
頼りになる母さんっていう印象!
そして、義理の姉が本当に性格悪い。隠さずにここまで悪くなれるのかってくらい。
むしろ、誰一人好きになる人なんていなそうで爽快です。
今後の展開に期待してます。by ニックたん-
オリジナルで無料分だけ読んでみようと思って、読み進めてみたら、あらあら、面白くてあっという間に配信されている分読んでしまった。
あやこの素直さがかわいい。言いにくい、ひでつる様オシャレ。by とむがる-
読みやすい
一気に無料分を読み切りました。
絵がキレイで読みやすいです。よくあるパターンの話といえばそうなのかしれませんがこれから課金して飲みたいなと思います。by 2000ロイヤル-
初恋同士なんて激アツです(*´∀`)♡
早くお互い気づいてほしい!!
買い決定です!
よくあるクソ親父クズ姉設定です。
スカッとしたい‥by momo1045-