- 1~24話無料(2026/08/01 10:00まで)
よくある感じだけど読んじゃう
どうかハッピーエンドになりますようにと、願いつつ読んでしまいます。超意地悪義理家族に辟易しながらも、絵がキレイでストーリーもおもしろい。
by ふにゃぴぃ-
かなりたくさんの方が読まれていらっしゃる作品のようだったので読ませて頂きましたが、私は少女漫画系が苦手なようでした。
by まなを。-
良い
読みはじめてみたらハマってしまいました。
すごくおもしろいです。
イケメンだしかわいいしこの話のヒロインになりたいです。by 黒玉屋-
オススメに出てきたので読んでみました
絵はとても綺麗ですがちょっと物足りなく読み進めようと思いませんでした
ありきたりな感じですby yu-k★-
まだ途中までなのですが、キャラメルの男の子が旦那様なのか、日出鶴様が言っていた初恋の君は誰なのか。だいたい予想は着きますが、いつ気づくかとても楽しみです
by やましたたえこ-
あまり。
絵は綺麗ですがストーリーに掴みがなく読み進めようと思いませんでした
ほんとにありきたりな感じです
印象が薄いです
時代は昭和か大正あたりなのでしょうか…?
主人公が着物を着ていて旦那さんも昔風な服装でしたby popotol-
めちゃコミック内でもとても人気の朝でありながら、オリジナル配信と言う、とても贅沢なような声読んでみてください
by Seraphina-
作家さん買いしてます
陽香さんの描くお話が好きです。
今回は時代物ですが、とにかく主人公の女の子がかわいい!日出鶴さんとの仲がもっと進展してラブラブになって欲しいです!今後も更新を楽しみにしております!by えむなか-
よくあるパターンかと思いきや
無料分を読みました。テンポよくさくさく読み進められます。可哀想な主人公と意地悪な家族、素敵な旦那様というよくある設定ではありますが、飽きずにここまで読めました。もはやギャグ漫画レベルの意地悪な姉がおもしろすぎます。旦那様はイケメンです。素敵です。課金しても読みたいなと思います。
by むーむー5151-
すきーすきー
無理分終わりました。
よくある内容だけど
やっぱりドキドキします。
男性がカッコ良い。
2人が仲良くしてるのが嬉しい☺️by ハマってます。-