- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
なんだろう、絵がイマイチで主人公が可愛くないのと夫の方もあまりカッコ良くない。内容もありきたりでパッとしないし。どんでん返しみたいのがあればいいんだけどな。
by ストリートファイター-
よくある話
設定は、よくある『虐げられた』『姉妹の身代わりに』『相手が実は…』みたいな設定ですね。無料なので読みましたが、課金するには少し考えるかなぁ…結局、そうだよね。そうなるんだよね。…って先が想像できちゃうないようじゃないかな?と思います。
by よろぴょん-
笑うわあ
いやいや、顔変が、歯が、しっかり描かれて、もうおかしくて、ギャグ漫画みたいに楽しい。キャラが、髪型が、似てるけど。
by *ptwdakd-
なかなか
最近のありきたりな感じ?のストーリーではありますがなかなか面白いと思います。
絵柄も可愛いですし、続けて読んでいきます!by 165ろころこ-
人による
主人公がくよくよしているのが長いのでムカつく人も出るでしょう
王道展開のわりにテンポが遅いため似たようなくよくよ期間や相手が察しが悪いなど見ていてダレます。
もう少し作り込んでいたり、展開が予想外だと違いますがどうもそうではない…
絵がきれいで見やすいので、テンポや展開が早いと読みやすいなと思います。
そこが残念だなと思います。by なーn-
絵は少し好みがある
絵の好みはあるが話運びはきちんとしているので読んでいて苦ではない。展開としてはよくあるやつだなぁという印象
by 154257-
よくよくある虐げられた者と虐げた方のざまぁ物語かと思ったけど、やっぱり読んじゃうのは設定が良かったのか…テンポが良くて読みやすいし、まともな見方が多いのも好感的です。
by ラララND-
おもしろいけど。
最初の入りの設定が、そんなことあるかなって言うのはあるが、読んでたら、絵がかわいいから読んでしまうが、話がなかなか進まない。
by くーこ28-
無料分を飛ばし飛ばしですが読ませていただきました。珠子の顔が女装した男にしか見えない場面が多くあり、性悪感がよく出ています。時間がある時にちゃんと読み直したいです。
by 鷺坂-
言葉遣いが…
華族の娘から「キモイ」などの現代言葉が出てくると一気に興醒めします。もう本当に残念。時々、時代設定と人物達の所作や言葉遣いが合わないことがあっても、漫画だしネと思って読み続けましたが、さすがに「キモイ」は酷すぎます。
内容的には幸薄い女子が身代わりで訳ありの男に嫁ぐという、ありがちなお話です。by がーよ-