- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
製薬会社というだけあって医療の知識があるため、主人公への配慮も栄養学などに裏付けされているところが面白いです。
by KR子-
話は、まあ良い
姉妹間で差別されて育った、というストーリー。話はよくあるパターンだが、それなりに楽しめる。明治か大正の設定のはずたが、現代になってから普及したり発売されたものが描写されているのが気になる。
by ひこひこさん-
幸せになりそう
朱弥子が健康になってきて、日出鶴様との距離が縮まってきて良かったです。どんなきっかけでキャラメルの男の子だとわかるのか楽しみです。
by グリチャム-
朱弥子は、両親を事故で亡くしていた。叔父にひき取られ、叔父の娘・珠子から蔑まれながら生きる。ある日、珠子の身代わりとして、製薬会社の社長・黒田日出鶴のもとに嫁ぐ事になる。惹かれあっていく二人に注目したい。
by 任侠-
幸せになってほしい
よくあるパターンではあるけど…嫁いでいくときにみすぼらしいままで…行った先でも…けど、冷たいはずのお相手は優しくて…。家事も苦手なパターンなのですね、けど英語が得意。思い出の彼と優しい旦那さんが結びついて幸せになりますように
by りかっぴょん-
だんだん内容が薄く
最初こそ面白くて続きが気になって読んでましたが、最近入荷しても1話も短いし、メインではないキャラのどうでもいい話で終わったりするので、もう続けるのやめようかなとも思ってます
by hatumineko-
もしかして
小花美穂先生ご本人なのでは…?と思うほど絵が似ていると思いました。だとしたらかなりアツいです。
ストーリーは少しテンポが良くないですが、安心して読めるかんじが嫌いじゃないです。変装しているときの旦那様がかっこいい。もう少しキャラクター設定に厚みが欲しいです。by おみいのすけ-
続きが気になる
ありきたりな内容の始まりだけど、24話無料の読み終わった後はやはり続きが気になる内容。貧相に育った女の子が玉の輿にのって、主役の男もその子を好きになる、、、。また過去に出会った事があっめ再開する類のもの。ポイント貯まったら課金する。
by saki3333-
何気なく読み始めてたら一気にハマりました!
キャラメルの男の子なのかとっても気になります。続きが楽しみ。by みばて-
何時代なのか
まぁ、漫画なのでスルーして読んでいます。登場人物は好きです!
言葉遣いが気になる、連絡も何で連絡した?はやすぎるなど、何時代の話なのかは分かりません笑by みかん142-