- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
途中から
無料分から面白くで課金して読んでいったのですが、主人公が奥手すぎるのかストーリーの進行が遅すぎて脱落しました。ストーリー的には想像がつくので、もう少したってから覗いてみようと思います。
by さ0328-
がんばって
よくある話の内容で展開する感じですかね。キャラメルの男の子はとても気になるところですが…でも幸せになってほしい
by まんまるりょう-
よくある不幸なスタートラインからの始まりですが、相手が優しくて癒されていきます、なんだかんだで、、そしてイケメン!!
楽しく拝見します♪by mochirin-
この手の話多すぎる
飽きてきた。
この手のストーリー多すぎ。
みんな似たような話だし、盛り上げ方も同じ。
流行りとはいえやりすぎ。時代を大正とかじゃなく平安時代まで遡ったりしてみればいいのに。
兎にも角にもデッサン狂いまくりで見ずらく、目が寄り目。模型をトレスして描いたみたいな印象受ける。女も男もガタイが良くてか弱く見えない笑by ゲゲスト-
先が楽しみ
両親を事故で亡くし華族の叔父に引き取られた朱弥子は嫁ぐことに。その相手、怪しい噂が絶えない製薬会社の社長・黒田日出鶴が、朱弥子のキャラメル色の瞳をした初恋の男の子だと思うので、それがどのタイミングでわかるのか楽しみに読んでいます。
by ショートショート-
発想が好き
岩の肌っていう発想が面白いと思います。寵愛されて岩が剥がれて真の神の乙女になるのかしら?どうなるか見守りたいと思います。
by Boo371-
どこかで見たことのあるストーリー
姉妹で片方だけだけが何故か召使扱いされていて、可哀そうな方の子が問題あるとされるお家に嫁がされるという何度か見たことのあるストーリーです。話はありがちでも人物キャラクターに魅力があれば読みたくなるものですが、それも無料分ではあまり感じられないです。
by とても漫画-
よくある話
妹が身代わりで結婚するとか、ひどい目にあっているとか、よくある話しな気がします。
姉の横暴さももちろん。
話自体はとても面白いですが、初恋相手であるとかがすこし出来すぎている気がします。
続きが気になる話ではない感じがしました。by mali.shan-
脱げ
「脱げ」はあり得ないと思うんです。不器用とかの問題じゃなくて、人として全く敬意がない。そのあと溺愛されてもトラウマになる。
by ミユキ03-
日陰の主人公
最初からある程度想像していた展開でしたが、イジメがひどくてちょっと辛かったです。嫁いだ先では幸せになって欲しいと思いつつ、また実家からの嫌がらせがあるんだろうなーと思うと続きを読むのが辛くなってしまいました。
by リリリリリリリー-