- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
今後の進展に期待大
とりあえず、無料話迄
見させてもらいましたが、キャラメル王子様でありますように!
今まで虐げられた分、幸せになってもらいたい。
続きをすぐ購入しちゃいます!by 太陽sun-
ヒロインがあんまりにもかわいそうで、
これから幸せになってほしいです。
でもなんで、これから幸せになろうとしてる
人を邪魔する人が出てきちゃうの?by くろまど-
よくあるパターンぽいけれど
義理の父と姉に虐げられ、婚約者も冷たそうな・・とよくあるパターンなんだけれども主人公がとても健気で、栄養失調気味というのが加わって応援したくなってきました‼️がんばれー✊‼️
by なみのさん-
最高
絵の雰囲気が好きだなーと思いました。
とても面白いと思います!!
なのでレビューを最高にしました!!by おしとやかな虎-
髪の色
ヒロインの朱弥子の初恋の男の子は日出鶴で間違いないと思うのですが
瞳の色はキャラメル色だとしても髪の色が漆黒。
この時代にカラーヘアーというのは考えにくいのですが製薬王なのですから
カラーリングしている可能性は高いですよね。日本では昔は仕事上、黒髪にしていたほうが
良かったでしょう。早く二人が初恋同士であると知ることができるといいですね。by 春の雪蛍-
ハマりました
最初は虐げられていて、代わりに嫁入りで冷たい感じで見ていて辛かったですがだんだんとお互いのことをわかってきてひかれていってこれからが楽しみです。
by ひでごん-
色んな伏線
スパイ容疑のまま、事故にあった親
引きとってくれた先のおじ
キャラメルの男の子の素性
諸々気になる伏線がたくさんあり、
どう繋がっでいくのかとても楽しみです!by ポムポムボーム-
ついつい
最近よくある姉妹のどちらかが不幸パターン。けど読んでしまうとついつい先が気になってしまう。
by ねこねこねこ太郎-
製薬会社の若社長、政治家との繋がりが欲しいため華族の娘と結婚を。若社長は噂では野蛮人とあり華族の人気で我儘な長女はそんな噂を聞き逃げ出し、急遽虐げられていた次女と結婚するように仕向ける。だが実際若社長はイケメンでお金持ち。それを知った長女が自分と結婚するように企みはじめる、、という無料の分まで読みました。面白いし、絵がきれいだしポイントがたまったら課金しようと思います
by たー ゆー-
広告から
広告から気になりよみました!思ってた感じとイメージは違います。ただ、ちょくちょくはいる医療的な所からの不器用な優しさにキュンキュンします。
by CHICO3131-