【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(13ページ目)

なる
金持ち令嬢の輿入れからスタート…
って、ヒロインはその義妹か。
まあ、よくある話で展開も読めそうだけど、好きな人にはいいのかも(^o^)by やまちゃん❗-
まぁフィクションなんだけど、時代設定やらなんやら結構無茶苦茶ですね
そしてよくあるパターンのお話…後から溺愛してくるけど初めは冷たい結婚相手
冷たさを表現する為だとしても、いきなり初対面の10代の若い女の子に脱げって…無視するとか他にもっとやりようがあると思うんだけど
のちに理由がわかったとしても、デレてきたとしても、こんな設定の男はナシ!
あくまで無理分だけでの評価ですby 犬マニア-
花嫁の大事なことは
両親を亡くし叔父の所に引き取られて、女中のように扱われていた朱弥子
そんな中、突然に珠子が縁談を嫌がり、朱弥子が嫁ぐことに。
でもこの家から出られるならと承諾し、嫁ぎ先では懸命に働く。
そして、旦那さまだけでなくお母さまの胃袋をも掴んでしまった朱弥子、凄い!
これならきっと大丈夫だよ。うん!? 先行きがあやしいが・・by めちゃ滅茶-
すごい展開?!、?!
男性の方がちょーイケメンでどタイプだったので読んでみましたが、いきなり展開すぎてちょっと驚き笑笑続きが気になるので飽きるまで読んでみようかな
by きいあん-
見守りたい
よくある話しと展開ですが、やっぱり目が離せないなと思います。日出鶴さま素敵です。
冷たいと思ったけど、全然そんな事なくてキュンキュンしちゃいます。by はなたんぽぽ-
よくある設定だけど
なかなかおもしろかったです。紹介コメントが過激だったのでどんなの?とちょっとずつ読み始めたけど、ちゃんと優しい旦那さまで良かった。体の知識も豊富だし。
あやこが17才で生理も知識もないってのにびびった。この展開は初めて。本当たくさん食べて栄養とお肉つけてほしい。屋敷の人も最初ヤバそうに見えてめっちゃ良い人だし(特にちえさん)、絶対旦那さま初恋の相手だしこれからの展開が楽しみ。旦那さまの外出ファッションかっこよかった!by マイヤーレモン-
いきなり
ありがちありがち、親を事故で亡くして引き取られた親戚に虐げられる主人公。途中、幼い頃に出会った少年との思い出を糧に生きてきた主人公。突然嫁ぐ事になった先で出会った新郎にいきなり脱げ!!と言われるたぶんとこの新郎って主人公の想い人なんだろーなー。
by 匿名希望のぽんぽん-
続きが気になる
両親が亡くなってから引き取られたオジの家で虐待と言えるほど酷い扱いを受けていた女の子が、その家の娘と身代わりに嫁がされた。心配したのもつかのま、大切に扱われ‥
意地悪な娘が再びからんできそうな
嫁いだ女の子の遠い記憶と結びつきそうな、旦那様
先が気になって課金しましたby らっとこ-
なんなの?
養女に入り5年、虐げられた実家から突然嫁がされた夫は初対面で冷酷な目で「脱げ」と。
なんなの?最悪なところで無料分が終わってしまうけど、、
タイトルからしたらこのあと夫が溺愛することになるんだろうけど、初対面で裸になれなんて。しかも秘書とお手伝いさん?のいる前なのに。
冷酷というか、最低。by aika_moom-
無料の4話まで読みました。
広告から、読み始めました。今からなのに、無料が終わり、悲しい。ここまではとても面白いです。虐げられていた実家から、急に嫁に行く事に、婿は冷たい感じの人で、会うなり裸になれって………
予想ですが、子供の頃会ったことのあるキャラメル色の髪の子が婿で、製薬王なんでしょう。
続きが読みたい!by やゆよわい-