みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 全147話完結(40~44pt)
NEW無料分途中ですが…
最初は面白く読めてたのよ。
舞踏会で嫌味を言われた後のマリエルの反応はホント可愛くて、婚約者もとっても素敵で。
だけど、泥棒が出てきたあたりから話しがごちゃごちゃしてしまった。by キコミー-
NEW好奇心旺盛なヒロイン
好奇心旺盛な性格から事件に巻き込まれて色々な人と関係が深くなり婚約者と仲良くなっていくって感じかなぁ。無料分だけ読みました。事件を起こせば解決までのストーリーが気になりますね。
by 純☆純-
NEW変わって令嬢
小説を書くのが趣味の令嬢はネタさがしに、夢中ですねぇ。それを知っている事を隠して婚約を申し込んだ婚約者知らないのは本人のみこれから二人上手くやっていけるのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW🤣
婚約者に隠しているつもりが、隠しきれていない事に気が付いていない主人公。二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
by サクラ⁂-
NEWヒロイン最高❗️
オタクなヒロインが好奇心旺盛で、とにかく楽しい。そんな彼女を過保護に見守る婚約者もかっこいい。超おすすめのかわいいお話です。
by 梅久子-
NEW好みは分かれるかな?
妄想激しいヒロインに、共感出来るか出来ないか、興味わくかどうかで、好みは分かれるかなぁ?
私はイライラしちゃって無理でした💦by トロちゃん!-
NEWホンワカ面白い
ヒロインマリエルは低層貴族の令嬢でスキャンダル、ゴシップをネタに小説を書き、作品は売れている。婚約者シメオンはイケメンで高位貴族。お互い好き合っているのに、すれ違いばかり。そのうち上手く結ばれることを楽しみにしています。
by 乙女心2024-
NEWそんな視点で!
みんなの憧れ公爵さまと婚約で、貴族令嬢から嫌味を言われてもへこたれない、のではなくて小説のネタになると喜ぶマリエル!そんな視点で嫌味を萌えに変えちゃうなんて!公爵さまもマリエルもお互いに惹かれていってかわいい!
by しゃけこんぶ-
オタクの習性分かりみ
恋愛より、推しやらカプやら、妄想に忙しいオタクの習性に共感。今のところシメオンから彼女には興味だけで恋愛意識は無さそうなので、今後の展開に期待。
by もふ2024-
マリエルがある意味凄くメンタルが強い気がする。シメオン様はどうしてマリエルに求婚したのか、これから分かっていくのかな。
by 📖漫画📖-