みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW最初の婚約破棄以降は、穏やかなほのぼの可愛らしい作品です。
冷徹王弟が鈍すぎるのよ。
相手の気持ちにも、自分の気持ちにも鈍感でちょっぴりイラッ。by kotonennen-
NEWうーん
絵は可愛いのですが、まだ内容に面白みを感じていません。今後の展開を大いに期待しています。
楽しみにしています!by シュンシュン0420-
NEW婚約破棄からの
出ました、婚約破棄からの物語。
タイトルに冷徹王弟とありますが、全然冷徹じゃないし・・
甥っ子思いの優しい王弟ですよ
まあ、やっぱり恋愛には鈍感で好きな相手で好かれているのに
全然きづかない。
どうやって溺愛までいくんでしょうby めちゃ滅茶-
ちょっと22歳設定にしては顔も髪型も幼いヒロインだけど、婚約破棄して弟の経済的支えになる為、頑張る芯の強さ。
by めちゃとん-
主人公の元婚約者、まあ、あまり感じ良くない雰囲気だったので、婚約破棄で問題なし
ただ、お相手は子爵令嬢でしたか?
いくら貧乏とはいえ、主人公は伯爵令嬢、子爵自身もそうですが、地位的には子爵より上なのに、ずいぶんと横柄な態度でしたね
しかも、あんな公の場で、婚約者がいる相手との妊娠まで
元婚約者もお相手も、子爵も頭悪いです
恥ずかしい話しですよ
王弟がビシッと言ってくれてスッキリでした
6年後に場面が変わりますが、22歳にしては幼すぎに感じました
10歳の末弟と変らないくらいにしか見えない
王妃は意地悪そうだし、王子はわがままひどいし
とりあえず毎日無料は読んでみようかと思いますby ふにに-
無料24話まで
クラウス王子が鈍感過ぎる。
イケメン設定なのに、女性に人気がないと
思い込んでる。意味不明。
そして自分の恋心にも全く気付かず最終的には
弟に助言されて気付く。
弟が可愛いので読んで良かったと思える作品。by みみっこん-
無料分だけ読みました。あまり期待せずに読み始めますけど、ドロドロしてなくほのぼの読める感じですきです。
by むにえるぽん-
タイトルの通りのストーリーでした。
オーソドックスな貴族令嬢のマンガでした。
絵があまり好みではなくて1話で挫折しました。by YAYA☆-
よくある話
ヒロインの婚約破棄からイケメンヒーロー登場。
おまけにヒーローの弟に気に入られ…
どこかで同じようなストーリーの本を読んだような気もします。それにしてもいくら無料分が多くても続きを読むのに75ポイントは高いです。by tarepannda-
無料分の24話まで読みました。タイトル通りの流れです。一気に6年も飛ぶってのが(年齢的に)ビックリしましたが、大人の恋かと思いきや、2人とも良い歳なのに、歳の離れた弟に応援されたり諭されたり。
by まこまこ0510-