みんなのレビューと感想「そうです、私が美容バカです。」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/13 11:59まで)
気持ち良いくらいの美容バカ!
色々経験しても、満足せず、次々と自分を実験台にしながら美容を突き詰めるちょっと変わった人のお話です!
美容ネタ満載だけど真似できない内容もあります。テクも色々あるので、使えそうなテクだけ真似します😊by ポテぽてぽてと-
もっと読みたい
無料分は全て読んでしまった。美容に関するあれやこれや、読みやすくて学びになるのでもっとたくさん読みたい。絵もキラキラしすぎなくて読みやすい。
by らなやん-
気になる美容
美容にお金をかけてない自分でも、やはり本当はすごく気になる世界。そういう人にも楽しめる。
by なーしなーし-
楽しい
美容の参考というより、楽しい体験談みたいに思って読んでいます。絵が好きなのと、軽いギャグが私にはまります。まだまだ、いろんなこと試して教えてほしいなぁと思います。
by ハドソンさん-
美容バカ
まあだいたい美容に目覚めるのはこのパターンが多いよね
振られた彼氏をみかえしたい
そこで今までにないパワーを発して行動を起こすんだけど何故か空回りしちゃうだよな
でもこの作品なんか読んでて勉強になるわby ブラック✭キャット-
美容法
あまり興味ないほうなんだけど
言われると気になり始めて
好きなのかもしれない
この話し、盛り上がってしまうのが楽しいby Yん-
美容のみならず!おもしろい!!
ものすごい売れてる美容マンガということで手に取りましたが、美容?という点も含めて最高に面白かったです!
美容マンガは30代向けの物が多いかなという印象でしたが、作者様は現在49歳、一巻でも47とか48とかでしょうか。幅広い年齢層を楽しませてくれるところもいいと思いました!by ななしさんが通ります-
以前から気になっていた漫画です
以前から気になっていた漫画でした。
著者の、美容に対するストイックさが面白くて、声に出して笑いながら読んでいました。by takuta-
ハマるよね
私も以前、化粧品販売の仕事してたから
ハマるのわかるー!個人輸入までは
した事ないけどね。美容医療には
興味津々でっす。by サンキューたか-
大好きです!漫画家さんがガンガン攻めるのに対して、担当さんが冷静に突っ込むのも、美容に貪欲なところも。文句なしにおもしろい!
by ぼんとくまさん-