みんなのレビューと感想「そうです、私が美容バカです。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW面白いです!ただ綺麗な人の美容本とかを読むより現実味があって、共感できるようなできないような、そんなところも含めて面白いです。
by msya8181-
NEW納得できる事がたくさんあります🙂↔️
一言で言うと面白い🤣
納得する部分も多いのですが、どう対処して良いのか分からなかったのでまんきつさんのアドバイス嬉しいです。
私は産後色々症状が変わって😭
この作品にあえて良かったです。🥰
子育はひと段落しましたが、これからは年齢との戦いデス‼️
漫画も読みやすいし、ギャグ要素もあり題名は志○け○さんですかねー。
これからも少しずつ🤏読んでいきたいです。by 販売員-
NEW今からでも出来ること遅くないですか?
まだ無料分しか読んでいませんが分かりやすくて真似したい❗️やってみたい❗️と共感する部分がありました。
私は学生時代テニス部🎾で紫外線浴び放題でしたし若い時は湯船にも浸かず、シャワーでお湯洗顔していたから年齢を重ねる度にお肌に影響があった為やり方を変えていきました。 この作品を読めばもっと変わりそうです。🤗
オナラ(屁😁)エピソードも面白かった😂by 懸賞好き-
NEW美容バカ!
フラれたことをきっかけに美容に目覚めた主人公のいろいろな美容法が参考にもなるし、軽快なテンポでとても読みやすいし、おもしろいです!
NEW絵も中身も面白い♪
ホントかウソかよく分からないけど、ともかく面白い。絵もマンガの内容にとても合っていると思う。もっと読み進めていきたいな。
by chip777-
NEWこれめっちゃおもしろいです。
私もかなり美容には気を遣っているので分かります。激しく同意です。美容楽しいです。by たいやき2021-
NEWけっこう好きです
主人公が色々人生経験積んで美容マニアになりわらっていいのかなんなのかですが結構ためになりますねへーっと思う情報満載で楽しく読めます呪い土だって食えるはフィクションですか?
by イヲリ-
NEWなかなかの内容ですな
まだ3話読んだだけですが、なかなかの内容ですなぁー
つい最近TVで作者さんがバービーちゃんにインタビューされてるの観て興味ありました
おもしろそうです!by おゆけ-
勉強になります
こういう作品を描くにあたって沢山リサーチしたり、自分で体験したり
されるのでしょうね。私は半分も出来そうに無いけど凄く知らなかった
世界を垣間見ることが出来て良かったです。by やっちゃん子-
美容法の色々
タイトルに興味を持ち読みましたが、まだ2話だけの為か良く分かりません!
描き方もイマイチなので課金してまでの魅力があるかどうか迷ってますね〜by 花桃乃木-