【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想

NEW最強☆♪
皇女も最強かもだけど、このお話も最強って感じ。
退屈から始まる所が面白い。
兄弟だけど、ずっと守ってくって言ってくれて、だけど、それなのに、姉の剣が凄いって分かると、自分が男だからとか全く出ないで、めっちゃ素直に習おうとする可愛い弟のキャラも良いし、ライバル的な皇子のキャラも魅力的。
その弟とこれから来る人を戦わせて決めるなんて、めちゃ振りじゃないですか?お父さん。
だけど、そのお陰で、皇子の剣の素質を見抜けて、これからの展開が楽しみです☆♪by るるる777-
NEWおもしろい
59話まで読みましたー カラーでも楽しめるイラストのクォリティで満足。転生もので似たような女の剣の達人の作品ありましたが、もっと気楽に楽しく読めましたー
by Ericoco-
NEW回帰物だけど面白い!
前世は33歳と若い内に未婚のまま亡くなったみたいだけどその辺はハッキリしてない
信頼していた側近の子孫の師匠になって
いい感じに今世は過ごせるか?by しろもんも-
NEW無題
無料配信部分があり読み始めました。またまた転生モノですが幼い女の子が剣術の才能があるのが面白いです。中身が大人すぎます。
by nanami773773-
ヒロインがかっこいい
ヒロインがいつ何時も堂々としていてかっこいい。
ヒロインのお兄さんもサラッとしています。
ヒロインやお兄さんと幼なじみの王太子はハッキリした性格で好感が持てます。
子供の頃から大人になっても続く3人の交流が好き。絵も綺麗だし読みやすいです。by TENCHO-
いやはやかなり波乱万丈な人生を、しかも2度も。お疲れ様としか言い様がない(笑) 前世からして婚外子とは言え皇族の一員だったのが街の孤児に、そこから最強女帝に成り上がる。今世は鳴りを潜めて暮らしたいものの才能は隠しきれずにまたしても表舞台に。画も美しく、読み応えもありました。
by こんぶしいたけ-
段々面白くなってきた!
今15話あたりですが、
成長して少しずつ恋愛要素も加わってきて、
今までのクールなヒロインの新たな表情が見れるようになってきました!
今後どうなっていくか期待です!by あいよし-
前世でやり残したこと
ダンテとして皇帝にまで上り詰め33歳で亡くなり、500年後に公爵令嬢の末娘として転生したヘレナのお話です。
前世で戦いの為の技術や戦略、部下の采配等全てにやり尽くした為、現世では何もやりたく無い退屈の毎日。
唯一、剣の師匠として教えるのが楽しみな生活を送っていた。
しかしここにきて(29話)弟子のカサエルを皇后から守る為、力を貸そうと思い始めました。
カサエルの恋心には気づいていません。
ヘレナが前世でやり残した恋愛と結婚を成し遂げる為の今世ではないかと思います。
「選ぶのは貴方じゃなくて私よ!」
その言葉どおり愛する人を選んで下さいね。
応援しています😊!by granma hiro-
最強の皇帝が公女に生まれ変わり、退屈な人生を送ると思いきや後の皇帝となる皇太子を剣術の弟子に迎えたことから退屈な人生が波瀾万丈となることになる。
続きが気になり無理分どころか課金して最後まで一気に読んでしまいました。
最初はどうなるのかと思いましたが、皇后の悪巧みを暴きハッピーエンドになった事に安心しました。
話もちょうど良い長さであったと思いました。
迷っている人は是非読んで貰いたい話です。by 長崎のヨッチャン-
つよ
読みはじめたばかりですが、、面白いです。前世で恋愛等は無く(説明されてないだけ?)500年後に公爵家の娘として生まれ変わり現皇帝の息子が夏の間公爵家に滞在。前世で皇位を譲った子孫らしい。皇位を譲るくらいなのでダンテを気に入っていたのだろうか、、、初めは二人最悪の印象だろうが、、人生に飽きている身としては、楽しみが出来て良いのではとも思い、続きが楽しみであります。
by クマ(´・(ェ)・`)-