みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとても綺麗。59話まで
ヘレナも、カエサルも、お兄ちゃんもパパもみんな美形。幼かったみんなが立派な大人になるのをみるのはとても面白いけれど、あまり役割がないのに比較的たくさん出てきたり、逆にすごい重要かと思うほどたくさん出てきたと思えば、以外と重要人物出なかったりと、イマイチ登場パターンと話のなかでの重要度がマッチしなくてあと10話でどうやって完結に持っていくのか気になります。他のレビューに書いてある通り、随分と駆け足で10話に詰め込まないと、終わらない気が。
ダンテは、髪が長いからヘレナと被るところがあって、性別が分かりにくいけれど、男性でいいのかな?それで、皇位を譲った親友の子孫が、カエサルなんだけれど、その話はちらっとしか出てこなくて、もしかしたらカエサルにも昔の記憶があるのかなー?とか親友って言っているけれど、本当は恋心があったのかなー?なんて期待したけど、そうじゃなかったのかな?お話のペースも、絵もとても良いのだけれど、登場人物をはじめ、そういう小さな点が、じゃあどうしてエピソードとして入れたの!?と疑問に思うつめの甘さがありました。by Nanamtl-
NEW強くて美しい主人公が大好きです
好きな絵なので読んでみようかなと軽い気持ちで読み進めて、めっちゃ読み続けてしまいました。強くて綺麗な主人公が見てて気持ちいい
by なーえ-
NEW無料が多く面白かったので、最後まで読みましたが、最後がなんとなく早足で残念。
途中まですごい面白いし、設定もいいなと思っていたので、最後はもうちょっと丁寧に終わらせて欲しかったです。by ばぶたんとばぶー-
NEWおもしろい
59話まで読みましたー カラーでも楽しめるイラストのクォリティで満足。転生もので似たような女の剣の達人の作品ありましたが、もっと気楽に楽しく読めましたー
by Ericoco-
NEW回帰物だけど面白い!
前世は33歳と若い内に未婚のまま亡くなったみたいだけどその辺はハッキリしてない
信頼していた側近の子孫の師匠になって
いい感じに今世は過ごせるか?by しろもんも-
チビたち
生まれ変わったちびたちの葛藤と、やり合いが面白いです。彼らがどうなっていくか今後の展開が楽しみです。
by Moyay-
面白いです。色々と、設定的におかしな所はありますが、そこら辺は飲み込めます。前世が壮絶すぎて、現世は退屈だった公女の人生に大きな波乱が起こってきたところで無料分終わりました…。
読みたい…。あと10話…。課金かなぁ…
というところです。by テテテテテル-
無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、最後まで読み終えました。高評価なのが納得です。
by ひさこ570-
いい男
転生?ものだけどあんまり繋がってる伏線みたいな難しいはなしではないのでまったりと毎日無料で楽しませてもらってます。
by smilemarble-
ヒロインがかっこいい
ヒロインがいつ何時も堂々としていてかっこいい。
ヒロインのお兄さんもサラッとしています。
ヒロインやお兄さんと幼なじみの王太子はハッキリした性格で好感が持てます。
子供の頃から大人になっても続く3人の交流が好き。絵も綺麗だし読みやすいです。by TENCHO-