みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またかー、また転生ものかー、でも高評価だしなー、って思いながら読み始めたのですが、評価通りです!面白いです。
色々雑な感じはありますが、話の流れがよく考えられてる気がします。続きが気になってついつい読んでしまいます。by hahaさん-
女性が強い❗️のって…あま
生まれ変わり作品で子供…そして 剣もメンタルも 強い❗️と 全部 揃っている……❤️ 珍しい設定ですね
作画は 微妙に 劇画タッチの線に感じますねぇ~✴️
この後のヒロインの活躍が 目に浮かびますよねぇ~✴️登場人物の男の子相手に ガンガン行くのでしょうが…先行き 許されるのでしょうか? そして この作品のヒーローは どの子になるのか 予想がつきません❗️
色々と 予想が出来ない 先が 楽しみです❤️by マンガの神-
前世の記憶を持ちながら転生する。転生って本当にあるのかな。 よく転生もので、前世で読んでいた小説のなかの人物に転生するものが多いが、この
ストーリーは、面白い。続きが早く読みたくなる。by ビロム-
燃え尽きるまで
素晴らしい!我が人生に一点の曇り無し。やりたい事は全てしたって人生生きてみたいな(*^^*)それだけ出来た人が幼児からやり直しなんて苦痛なのかな?それとも、まったり人生も良いものだよね
by ぽんぽこはなさん-
前世の記憶がそのままで、身体能力もそのままってすごくないですか⁈でも人生もう一回ってつまらないのかな?お兄様がピュアで好きです。
by とっく迷子-
評価が高いので読んでみました。まだ無料分のみです。絵がキレイで読みやすい。皇帝が時を経て公女に生まれ変わる話です。先が楽しみだけど課金は悩みます。
by るきみる-
2度目のやり直し人生、悔いのないように過ごしてほしいですね〜でも前世の記憶があるからといっても幼少期からこんなに強いなんて無敵
by ぺんぎんママ-
500年経っても…
500年前貧困の平民から皇帝にまで上り詰めた女主人公、転生したら公女。でも、力と能力は以前のままで…現在が退屈極まりない。そんな折皇子に出会い反勢力に狙われる彼を守る為ともに戦う羽目に…でも楽しい展開になりそう。
by セナちんママ-
ヘレナがカエサルとレナードを育て上げる話かなと思いましたが、意外と話数が少ないので、そうでもないのかなと今は思っています。
レナードが優秀な騎士になって、騎士団に入ってカエサルを守るとか…。
なんだかんだ、ヘレナも騎士団にいそうですけどね〜。by 萌木-
強い
剣の腕が強いのもありますが、精神もとても強いのだろうと思います。
親に捨てられたという険しい人生であったにも関わらず、それを乗り越えた人生は凄いです。by ふ〜みん琴-