みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白そうです
前世は中性な感じに描かれてます。転生した今は可愛い女の子ですね。でも強い!前世の知識と剣の実力がそのままって、チートな子供!お兄様と王子の剣の指南役になるんだろうな。剣の指導者になることで彼女の退屈はなくなるのかな?
ポイント投入するかはまだ未定ですby Himawari15-
途中まで楽しく読んでいたのですが、最後に近づくにつれて駆け足で事件が解決していきました。
あれだけ面倒をかけてきた事件がそんなにあっけなく終わるの?と、なんかちょっと残念。
あと、途中でヒロインの顔がものすごく幼稚な絵になるのも残念。
でも最後の顔は好きです。by kike-
逆境を乗り越えて
女だからと こびを得るわけでもなく
沈着冷静に相手を見て 挑むあたり
清々しく 惚れ惚れする!!by みっぽりんちょ-
ヘレナ無敵?
10話まで読みました。
ヘレナカッコイイ。最後の言葉に感激。
この悪党たちをどうやってやっつけるのか。
カエサルの傷が浅いことを祈ります。by みづや-
男性が女性に転生?
転生から始まる話はよくありますが、ちょっと他とは違うパターンですね。500年もさかのぼってしかも男性が女性に転生。面白くなりそうな気がします。
by アンナまま-
この作者さんのセンスが好きです。絵も綺麗だし会話や心の声のチョイスもいい。ヒロインの描き方も面白いしけっこうユーモアのある描写、特に殿下の執事さんの表情は大好物です。ギャグマンガよりずっと面白いです。
by aoimizu-
絶対が面白い。可愛い顔して変なこと考えてるのがいい。話も爽快感があっていいし、絵も世界観もめっちゃきれい。
by みそinとうふ-
強い女の子
強い女の子いいね!しかも可愛い。
このままどんどん悪い奴らを蹴散らかしてくれ!
今の所、恋愛的要素がないんだけど、この先、ドキドキワクワクとかあるのかな?
お兄様、可愛い!by ドッグウオーカー-
面白い!
前世では皇帝にまで登りつめたヒロインが、
公爵家の公女に生まれ変わる…?!
やり尽くした前世の記憶もあり、
望んでいない二度目の人生は退屈そのもの
テンポもよく、
ストーリーもキャラクターもよい!by CY29-
微笑ましい
前世の偉人が記憶を持って生まれ変わる系ですが、絵が綺麗で、サクサク進むので、読んでて飽きがこないです。
前世でやり尽くしたから、今世は何もしたくない気持ちはわからなくもないが、それでもいろいろ頑張ってしまう姿が微笑ましい!by こまんどー-