みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

前半の部分のお話が、あまりよく分からなくて微妙かなと思ったのですが、生まれかわった後の性格が面白くて、これから、どういう生き方をするのか想像するだけで楽しみです。
by ぴよぴよ48-
見ててすっきりする
あんな詐欺師、女性や子供を見下す男、ギャフンと言わせてすっきりした!兄は素直で可愛い。賢い妹を持って幸せだね。
by アタックナンバーワン-
主人公
主人公、最初らへん人生がつまんなくなっちゃってたけど、慣れてきてて良かった。お化けにビビってるところとか好き!
by ゆいごんた-
10歳のヘレナの設定にちょっと無理があるにしても、皇帝の生まれ変わりでめちゃめちゃ強いっていうのは面白い。愛情たっぷりに育てられたのに、レナードみたいに優しい子にならなかったのは前世の影響だ
by 明日テスト-
なかなかの作品
はじめはどう展開するのか<想像できなかったですが
進むにつれて、なかなかの面白い方向複雑さはなく
シンプルで良いですね。
読みやすいですねby 小吹芋-
面白い!
3人トリオの仲間意識やライバルとして、お互いに高め合い、支え合う3人が新鮮。ストーリーも良し、絵も良し。続きが楽しみ。
by Merbabe-
500年経っても…
500年前貧困の平民から皇帝にまで上り詰めた女主人公、転生したら公女。でも、力と能力は以前のままで…現在が退屈極まりない。そんな折皇子に出会い反勢力に狙われる彼を守る為ともに戦う羽目に…でも楽しい展開になりそう。
by セナちんママ-
ヘレナが美しく素敵です。そしてちょっと鈍感なのもいいです。このあと、2人がどんな関係になるのかも楽しみですが、ヘレナ強いし安心して見てられます!
by あずきもなか1号-
なにこれ、すっごくおもしろい!!
転生ものではあるんだけど、まったくテンプレじゃないオリジナルストーリー。はまりそう!、by Runrinrun-
ヒロインがさっぱりした性格で、物語のテンポもよく、読みやすい。
前世の記憶を持ったまま、しかも前世を精一杯生きたあとの貴族令嬢生活は確かに退屈かもしれないなぁ…と思う。by カミツレカモミール-