みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW絵がかわいいです。ヘレナもレナードもカエサルもかわいいです。今のところストーリーに惹かれる部分はありませんがとりあえず読み続けてみます。
by monda-
NEW最初が一番面白い
最初がすごく面白くてめちゃいいやん!っておもったらなんかどんどん面白くないかも、、
好き嫌いが分かれると思うから、絵が好きだったら面白いかも!by chococookie-
途中から気になってしまい、課金しまくって最後まで読みました。
伏線の回復、なんか中途半端な気が・・・
なんか最後がちょっと残念でづ。by *花乃*-
面白いとは思う
前世の記憶が、1話目にすごく丁寧に描かれていて、どんな背景があったのかよくわかりました!
今後の展開が楽しみです!by シュンシュン0420-
正直なところ、日本人でない作家さんの作品で、しかもフルカラー、、、と言う作品は、最初の数話が良いだけで、全く読む気にならない作品が多い。ところが、、、この作品は、テンポも良くセリフも悪くなく、サクサクと読める。ちょっと残念なのは、表情のパターンが少なく、作品の深みに欠けるところかな。
by Choc Croc-
1話を読みましたが、転生物ですね。面白そうなので無料分を読んで購入を検討したいと思います。主人公がカッコイイ
by めちゃこみ!!-
なかなか話がすすまない。
強く美しくカッコイイ女性剣士が前世のヒロインなのでそういう戦闘系だったり
カエサルの置かれている厳しい環境のアレコレとかそういうドラマを期待して読み始めたものの
もうだいぶ読み進めてるけどほとんど、本当にほとんど3人の恋愛でもないなんとなーくな状態の日常を
ダラダラと見せられてる状態。海外産デジタルによくあるやたらスクロールさせる間延びコマで更にダラダラ。
序盤(前世)の女性のキリっとした描写が好きだったから期待したけど全然ないし、正直ちょっと飽きてきてます。by 森野きのこ-
最初剣を使うシーンとかよかったけど、大人になって魔獣討伐のシーンはあまりよくなかった。あと最後にお兄様や両親でなくて寂しかった。
by ひらひらゆらゆら-
ヒロインの性格はわりと好き
絵が雑でちょっと苦手だけど、ヒロインのサバサバした性格は読んでいて嫌味がない。課金してまで読もうとは思わなかったので、星3にしました。
by だじゃれ王子の召使い-
まあ…
一気に全話完読。
物語的に面白かったので一気に読みましたが、ただ、全体的にもう少し深掘りされても良かったのではないかと。どの山場をとっても上辺だけの表現だったので入り込める感じではなかったのが残念。-