みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
面白い!
まずカラーで、絵が綺麗で見やすいです。
それだけで、読み進めてしまう理由になります!
男の子の様に育てられた!?
まだ良く分からないところもありますが、
先が楽しみ!
果たしてどう言うエンディングが待っているのか!by はる03ひろ-
思ったより良かった
転生ものということで読むか読まないか悩みましたが評価が良いので読んでみました。絵は好きな絵ではないですがきれいですし、内容も思ったより良い。つづきを読んでしまいました。
by fukyu-
良さそう
とりあえず無料で読めるところを読んでいる途中ですが、おもしろいです。イラストもキレイで読みやすいです。
by めちゃコミスト-
まだ無料の話しか見てないけど面白いそうだから買おうか迷ってはいるでもこういうのはあまり見ないから面白くなっていくのかな、、?
by 陽夏-
輪廻転生もの。
先の人生の記憶を保持したまま、次の人生を歩んでいる。
そのことに、気が狂いそうならしい。
生まれ変わった人生からは、子供向けアニメのキャラの様な絵柄です。by ja3025-
絵がきれい
最強公女の圧倒的な強さと余裕が痛快です。退屈を紛らす日常と恋の気配が楽しい物語です。すごく見ていて癒されます
by となりのパイロット-
前世の記憶ありの公女様。
性格に難アリだけど、悪い人ではなさそう。
前世での経験を生かし、今世では幸せになってほしいです。by ゆか87-
物語の展開がとても印象的で、登場人物の心情の変化に深く引き込まれました。読み終えた後も余韻が残る作品でした。
by ペレオ-
転生モノはだいたいが似たようなストーリーですが、この作品はちょっと違った感じでおもしろいです。
前世で悲劇的な最後をむかえた主人公が、転生してもう一度人生をやり直す…という話ではなく、前世では全てやり尽くして何の悔いもない人生だったのに、なぜか転生して生まれ変わってしまった主人公のお話し。
人生2回目って、こんな感じなんだろうな〜とクスッとしながら読めます。by アビのルイ-
無料分よみました。クエストです。つかみがバッチリすぎます!一回目の人生の話かとおもいきや。それを踏まえての二回目。生意気な公女。いいです!
by なこたんまん-