みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
この手のストーリーは良くあるタイプだとは思いますが、最強が魅力的なので気に入りました。
まだ無料の話を読んでる段階だけど課金してしまいそう。by きなこ餅すき-
きりりとした爽やかヒロイン
甘ったるく優しいヒロインのタイプに慣れ過ぎていたところに、この作品に出くわしました。歯切れよく爽やかにストーリーは展開し、ストレスを感じることなく読み進めて行けそうです。
by herbtea-
タイトル通りヒロインが強い子!
いわゆる転生ものですが、かなり面白い。そしてタイトル通りヒロインが最強です!
by 蜜蜂333-
本当に最高(•' '•)و✧
まず、絵が綺麗です!ずっと見ていられる絵で本当に好みでした。しかも、ストーリーも最高で本当に大好きで書いて下さりありがとうございます!!本当にめっちや好きでした。是非見ていない方!見てください。
by 悪役令嬢系漫画大好き-
転生ものはよくありますが、似ているようであまりないパターンかも。
前世で後悔や恨みを抱えて転生するのではなく、満喫して転生している笑
やり直す意味ないな〜と面白い(笑)by drh-
転生ものではなくて、
これは前世の記憶を残したまま生まれ変わり第二の人生を送るというおはなしなんですね!by まんが天国-
公女様は?
この作品に出会って、とても面白くなり、毎回楽しく拝見させていただいております。公女シリーズ自体大好きな❤️ストーリーなので。
by たかっぱ-
天は見放しはしない
生きる為に何でもやる。頼れる大人がいない中でよくぞ耐え抜いてきた。こういう子に限って性根が腐ってひねくれた大人になってしまいそうなのに。
by キュンキュンさん-
丁寧さは好きかも
この手の話は、突然突拍子もないことが始まったり
ご都合主義の独りよがりの展開が多いので
あまり読む気がしないのだけれど
これはゆっくり丁寧に進んでいくので
そこのところは良いと思うby GRAY-
1話目は淡々と進んでなんなのかなー、どうなるのかなあ、終わっちゃうじゃんと思ったけど、転生されるお話なんですね。続きを読んでいくかは検討中です。
by とらべら〜-