みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

退屈でなくなる時からが面白い
絵も綺麗だしストーリーも新しくて面白いです。守られる女子でなく守ることができてしかも最強!恋愛には疎いのもわかる気がして 楽しく読めましたー!
by お茶っ葉パン-
強すぎる
まず主人公が強すぎるんよ!
そりゃ親も習わせてない剣術を兄に教えるって状況は、開いた口が塞がらないわ。
まぁ、強いからそこまで問題はないからいいんだけとも…妹が兄に教えるのか(笑)by デンジャラス大君-
主人公がかっこいい
めちゃめちゃ強くてかっこいい主人公が、だんだんと女の子になっていくのがかわいい!まだ途中ですが、話がどう進んでいくのかだんだんと想像つかなくなってきました。毎日楽しみに読み進めてます!
by にゃーにゃー☆-
文句なく絵がキレイ
文句なく絵がキレイ。ヘレナはとても美しく強い。兄さんもカエサルもヘレナの虜、無料から見始めて毎日2回の更新が楽しみでたまりませんでした。
by ぶらぶらこ-
絵柄が綺麗!
ヘレナとカエサルの恋愛のストーリーもめちゃくちゃ面白いしキュンキュンするけど、1番はやっぱり絵柄の綺麗さが大好きドレスとか隅々まで綺麗に描かれていて凄い
by まっつんずっきー-
前半は本当に展開もテンポも良くて楽しかったです。カッコいいヒロインだなぁという印象を持ちます。後半も同じくらいだったら良かったです。
by leonard-
かっこいいヒロイン!
毎日無料からの課金で読了。
毎日楽しく読ませていただきました!
幼い時から自分の恋心に気付くまでが、じっくり丁寧に進んでいただけに、後半のザックリ感が否めなかったです。
でも、ヒロインそして家族含め周りの登場人物が魅力的だし、なんと言っても、皇太子がいい!
ちゃんと国を治められてんの?とか、魅力が分からない皇帝·皇太子が出てくる話がたくさんあるけど、この話は大丈夫!
かっこ良くて強くて、好きな相手には優しく、そして弱音もはけちゃう…完璧です✨️
読み始めたらハマりますよ!オススメ!by アルマじろう-
最終話まで楽しく読ませていただきました。
何事にも退屈だった公女様が、ハッピーエンドを迎えられて何よりです。最後ものすごく駆け足だったけど…by にゃーもす-
3人の掛け合いが楽しい〜
ダラダラしたいのに結局なんでも
一生懸命頑張っちゃうのよねぇ〜
そこがまた憎めないっ♪^ ^by ままままま〜-
ストーリーに惹かれる。というよりも、絵や登場人物の所作に惚れました。
はっきり言って、毎日無料で読んでいても。。全然、ストーリーが入ってこない。汗
しばらく読み進めて、、あぁそういえば!そういう話の流れだった。と思い出す始末。。。
絵が。。本当に素敵!by 龍の子-