みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
えっ!完結⁈
無料分から読み始めて、話が気になり出して課金して、、、これからの展開を期待している矢先の、いきなりの完結!
こんなのアリですか!
ここまで読んできたのは何だったのかと思うくらいの話の途中での完結。
これから読む人は、いきなりの完結を覚悟して読み進めてくださいね。by らんらん'-
面白いけど完結…
キャラクター、絵柄、ストーリー全てとても魅力的と思って毎週楽しみにして課金して最終話まで読みました。
謎めいたいろいろな伏線や過去の出来事が全然わからないまま、これからというところで終わってしまいとても残念です。
先にも書きましたが主人公達は魅力的でこれからどんな展開になるのかワクワクしていた分、本当に残念でなりません。
続話が始まるのを待ちたいです。
今日まで星5でしたが、突然の完結にショックだったので評価を一つ下げました。by にゃんこ仮面-
何か難しそうなお話
気をつけて 読まないとわかんなくなりそう
だけど
主人公の二人がこの先どうなるのかがすっごく気になる
課金しちゃおうかなby mic2pp-
段々面白くなってきます
最初の説明が長過ぎ&ややこしくて一旦挫折しましたが二回目読んだらどうにか理解できたので先に進めて段々面白く感じるようになりました
でも主人公の性格と絵はちょっと苦手です💦by ふぶきのママ-
勇猛な女戦士は、復讐を、誓う。
勇猛に戦った、女戦士は、国へ帰ると、
罪人として、皇帝と兄から疎まれ、辺境の
地へと追いやられた。
強いヒロインは、何とか皇帝や兄に復讐したいと、作戦を、練る。
どうなるのかな~?頑張れと、言いたい。by ラブラブだいすき-
読み進めると
意外と面白い。
言い回しが独特な所が、ちょっと難しいですが。どこの世界も大変だなぁ〜って。
ついつい、異世界物をたくさん読んでるので気の毒に思います。
しかし、混血とか色々言われても、本人じゃどうしようもないのに困ったもんですね。
今後、どうなるのか楽しみです。by ゴーニャ-
いろんな国や民族の名前が出てきて、混乱するけど、つい夢中になって読んでしまいます。
とても強い女性が、理不尽に他国へ行かされて、そこの王と結婚するってことで合ってるのかな?難しいけど、絵も綺麗なので読みやすいです。by ユメ夢-
破天荒女騎士の権力闘争
王家の跡目争いに王子の騎士として参加し、戦場で難局を乗り越えるため、奴●兵の解放を勝手に約束して勝利した主人公。国王への越権行為として王女についた義兄に陥れられ、養父である宰相の配慮も相まって、幽閉同然の状態で占領国の摂政代理に捩じ込まれる。側近の奴●兵は罰として舌に刻印を受け、主人公も負傷を治療できないまま二人で派遣され、王女と義兄から暗殺を謀られる。
一方占領国は独自の神話をもとに有翼の王族が治めていたが、戦争に負け翼のない混血王子を太子にすえ、元々の後継者である赤い翼の王女を先勝国に嫁がせることになった。散財ばかりで実力のない摂政代理から、権力闘争に破れたものの軍功に優れた女騎士の派遣で腹の探りあいが始まるが......。
複雑な設定と駆け引きの凄みを楽しめる良作。by 常和-
「狂犬」女剣士という設定が面白くて読み始めました。王子とのやりとりも、ちょっと変わっていて面白い。けど、これからの展開ってどうするんだろうか?不思議なストーリーだな。
by やくみんちゃん-
少し難しいけど。
読んでいて、少し難しく感じるのは、名前が長いから?それとも説明が多いから?なかなかストーリーが頭に入ってこないのが残念。でも、絵がとてもキレイなんです。ストーリーが進むともう少しスッキリしてくるのかな
by ベランダのハチ子-