みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 40話まで配信中(61pt / 話)
ストーリーが入ってこない…
無駄にキラキラしているフルカラー。
絵は綺麗だと思うのですが…全体的に目が細くて表情が乏しい印象です。
でもそれ以上に辛いのが、登場人物や背景が複雑で ストーリーに没入出来ない事。
最近では ダントツで この作品は無理でした。
申し訳ないけど これ以上読むことはありません…リタイアさせていただきます。by アビがえる-
引き込まれる
無料分まで読みましたが、この作品は読み進むにつれ何故か切なくなる。
登場する主要人物達が、それぞれにどうすることも出来ない事柄があるからで、面白いですby yumi4131-
作画がとても綺麗です。主人公美青年だと思ってたら女性だったんですね。ストーリーはまだよくわからないですが今後に期待
by めちゃこみ!!-
みんな見てー!rr
きれいな絵でストーリーが作り込んでいるように感じて面白い。ちょっと恋愛もの、ではないけど気になります。大人のストーリーなら読みたくんる。
by 王子様大好き女子-
ストーリーはグイグイ読ませる感じで面白いですが、内容がけっこう難しい…というかわかりづらいのが難点でしょうか。
理解できなくてもとりあえず読ませる力はあります!by あおおおあおお-
思わず目を背けたくなるシーン、説明文の多さ、いつもなら絶対に手を出さないジャンルだけど、読み始めると意外に悪くない。ミッションありがとう。
by ことり719-
館の地下と地下牢で語られる謎の話
貴族であるデュー家の地下には、何やら判らない者達が投獄されている模様だけれど、その彼らと牢番と、デュー家の人々が何かを語っている様な気がするだけの良く判らない話。これに面白さを見いだすのは難儀な事だと思います。
by ニックヤン-
む、むずい、、
ふたつの国の状況とか、人間関係とか、やっちゃいけないこととか、名称とか、いろいろと難しすぎてこういった話に慣れている人じゃないと理解が大変だと思いました。。絵はとっても素敵です
by ぴ----
無料分読み始めました。
絵は綺麗で読みやすいです。
何回か読み直しながらじゃないと
なかなか一回では理解できないところもありますが
このまま読み続けます。by Yu.-
無料のところからきました。
うーん、よくわからないけど、何となく引き込まれていく感じ。
課金するのは難しいけど、続きが気になります!!by akihime-