みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狂犬が主に噛みついたら
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
30話まで配信中(61pt / 話)

3.4 評価:3.4 61件
評価1 8% 5
11 - 20件目/全61件

絵はきれいです

男性用の漫画のようです
    女性向ではないように感じられて
    無料分が残っていますが 早々にリタイアします

久々に!?

久々に!?内容把握ができない…💦ちょっと難し過ぎるストーリー仕立てです!!無料サービス分もこれ以上は読めそうに無い!?!

絵が綺麗

絵がとてもきれいです。
    強い女性も大好きです。
    はなしが複雑でまだ、ついて行ってませんが、これからはなしがすすむとわかるのでしょうか。
    昔会っていたというのはあるあるですが。

説明が多い

色々設定あるのはわかるけど、説明長いし、覚えられないよ。そしてまださわりだけ、正直よくわからない。これから面白くなるのを期待します

by Cano

おもしろくない

ネタバレ レビューを表示する

なんか初っ端から頭が痒いだの臭いだのフケだの何だの、意味がわからないストーリー。読んでるのもだるくなった。絵もイマイチ。

by m-ma

ネタバレ レビューを表示する

説明が長く少し難しいから無料だけ読んだ。けど、もう少し砕けた説明でいいかも。最初から堅苦しい説明は読んでて疲れる

文章が下手

1話の途中で読むのを諦めました。これほど早い断念は初めてです。作品紹介の文章がえらく下手だなと思いましたが、作品とは無関係なので気を取り直して読み始めました。しかし、中の文章は、それに輪をかけてひどい。格好はつけているんですが、それに作者が酔っているのか、要領を得ない。説明の分量が多いとか、そんな問題じゃありません。セリフの構成、地の文の構成が独善的で、読者は置いてきぼりですよ。絵柄は嫌いじゃないので、期待してたんだけどなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

狂犬と呼ばれる美貌の女騎士アドリアン。
    過酷な戦場から凱旋したにも関わらず、法を侵したと投獄され、罰として、南方の属国の摂政代理を命じられる。
    その際、南方にある黄金郷を発見出来れば帰国出来ると言われて探す決意をする。
    南国に向かって出迎えたのが、混血のイケメン王子様セレストで、アドリアンを丁重にもてなす。
    この二人が恋するのかな?
    アドリアンは、本国の継承者争いでは、王女側についた兄カイリーに反して、王子側につき、しかも王子からプロポーズまでされていた。
    どちらの王子様もイケメンだが、本国の王子はまるで相手にされてなかったし。なかなか手強い女性だから、そう簡単に恋に落ちたりしない気がするし。
    強くて美しいアドリアン。これから先が楽しみです。

始まりに

ネタバレ レビューを表示する

ギュっと色々詰まってて、手探りで読んでるのに情報過多なので…
    ストーリーが進むにつれて繋ぎ合わせれるかな?(文面には2人しか名前が出ていないのに絵には登場人物が2人以上いてどれが誰?とか)っておばさんの脳では心配になる
    けど面白そう♪

NEW

1巻読んだだけなのに話がすごく頭の中に入ってきてわかりやすい話でした!
    次の巻読んじゃうとやめられないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー