みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 39話まで配信中(61pt / 話)
面倒くさい……
数話読んで『えぇ!?ちょっと……』となりレビュー覗いたら『やっぱり…!』となった
12話まで無料分があるので読んでみたけど
難しい~ってか、面倒くさっ!
恋愛モノやバトルものとか好き好きの問題ではなく、文章とか絵とかもう少し分かり易くしてくれぃ!
マンガでこんなに面倒くさいのはちょっと…by キャリーT-
強くて美人な主人公がカッコいい!!!
ただ無料分だと謎が多いって事しか解らず、課金する勢いを貰えないのが惜しいです。
もう少しストーリーの核心やきっかけに繋がる所まで読めたら、課金したくなる気がします。by ウリィ-
読み進めるとわかるのか
人物,話の筋の構成がわかりにくいので、読み進んでしまった。
登場人物の名前も,なかなか大変だし、最初から読み直して把握する必要がありそです
ここまでして読み進んで 面白くなかったら がっかりだから それなりの完結を期待したいby Tme-
「狂犬」女剣士という設定が面白くて読み始めました。王子とのやりとりも、ちょっと変わっていて面白い。けど、これからの展開ってどうするんだろうか?不思議なストーリーだな。
by やくみんちゃん-
難しい。読解力が必要。
登場人物の名前を憶えるのも、政治的な背景を解くのも、全体的に色々と難しすぎる。考えながら見ないといけないので面白いというより、なぜか推理小説を読んでいるような気にさえなってくる。
by みっチャン3-
ちょっと話が見えにくいですが、恐ろしく武力がある男前な姫と少し頼りない伴侶となる男性?
先に何があるのか全然読めません。by dtjm-
少し難しいけど。
読んでいて、少し難しく感じるのは、名前が長いから?それとも説明が多いから?なかなかストーリーが頭に入ってこないのが残念。でも、絵がとてもキレイなんです。ストーリーが進むともう少しスッキリしてくるのかな
by ベランダのハチ子-
絵が綺麗!!
こういう系の漫画はよくあるけどここまで絵が綺麗なのは初めてみた!
ストーリーもめっちゃいい!by あさみかよ-
序盤、なかなか複雑な内容で理解するのに時間がかかりました。
でも、絵が好みなので楽しく読み進められました。by ごとうgtto-
うーん。。
画がとてもきれいです。おまけにカラーなので細やかな配色をされているのがよくわかります。ただ。ストーリーが私には難しすぎました。。
by himehinako-