みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEWまだまだ
お互い惹かれるほどではないのかもしれないけど、2人の中で変化がで始める瞬間に立ち会いたいわー!ドキドキ。
by kaitlyn-
NEWちょっとわかりにくくて話に入れませんでした。絵も美しいような雑なような不思議な感じですね。課金してまではいいかなぁ
by エラータ-
途中で終わるのは…
これからどうなるのかと期待していたところで、尻切れトンボ…
残念ですby うさっちん-
えっ!完結⁈
無料分から読み始めて、話が気になり出して課金して、、、これからの展開を期待している矢先の、いきなりの完結!
こんなのアリですか!
ここまで読んできたのは何だったのかと思うくらいの話の途中での完結。
これから読む人は、いきなりの完結を覚悟して読み進めてくださいね。by らんらん'-
面白いけど完結…
キャラクター、絵柄、ストーリー全てとても魅力的と思って毎週楽しみにして課金して最終話まで読みました。
謎めいたいろいろな伏線や過去の出来事が全然わからないまま、これからというところで終わってしまいとても残念です。
先にも書きましたが主人公達は魅力的でこれからどんな展開になるのかワクワクしていた分、本当に残念でなりません。
続話が始まるのを待ちたいです。
今日まで星5でしたが、突然の完結にショックだったので評価を一つ下げました。by にゃんこ仮面-
無料分だけ読みました
かっこいい女主人公とそれに振り回されるヒーロー
とっても良い組み合わせですが、ちょっと名前や地名がなかなか覚えられず、設定についていくのが大変でしたby ゆすうめ-
無料になる15話まで読んでみました。
セレスト?
いまいちわからないまんまここまで読んでみて、感想は…
説明文が多すぎてわかりにくいです。
何がどうなってこうなったのかわからないまんま、結局これこらヘビ退治?
腹立つおっさん(若いんだったっけ)の病気を治すの?に??
わからん、わからないですby ディティクティブ-
何か難しそうなお話
気をつけて 読まないとわかんなくなりそう
だけど
主人公の二人がこの先どうなるのかがすっごく気になる
課金しちゃおうかなby mic2pp-
カラーで絵はキレイ
ただ、ストーリーに入っていけない。複雑っていうわけでもないし、難解ってこともないけれど、のめりこめないというか、さほど惹かれない。
by DryIce-
ああああ!!神様ー!!って感じですね!!!キラキラしている金色が輝かしくて人が輝いています!!!ぜひ!!
by やないよーーーーー-