みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)

2025/06/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 41話まで配信中(61pt / 話)
NEW恋愛要素は薄いです。
恋愛要素を求めて読み始めたので、少し拍子抜けしてしまいました。読み進めれば恋が発展したのでしょうか…?そこに辿り着く前にリタイアしてしまいました。
by xix-
NEW勇猛な女戦士は、復讐を、誓う。
勇猛に戦った、女戦士は、国へ帰ると、
罪人として、皇帝と兄から疎まれ、辺境の
地へと追いやられた。
強いヒロインは、何とか皇帝や兄に復讐したいと、作戦を、練る。
どうなるのかな~?頑張れと、言いたい。by ラブラブだいすき-
NEW読み進めると
意外と面白い。
言い回しが独特な所が、ちょっと難しいですが。どこの世界も大変だなぁ〜って。
ついつい、異世界物をたくさん読んでるので気の毒に思います。
しかし、混血とか色々言われても、本人じゃどうしようもないのに困ったもんですね。
今後、どうなるのか楽しみです。by ゴーニャ-
いろんな国や民族の名前が出てきて、混乱するけど、つい夢中になって読んでしまいます。
とても強い女性が、理不尽に他国へ行かされて、そこの王と結婚するってことで合ってるのかな?難しいけど、絵も綺麗なので読みやすいです。by ユメ夢-
狂犬が何か?
普通だったら従者の立場のものが主人に噛みつくということを考えるから
そういう設定だとは思わなかった。
意外性では面白い。
噛みつくということもどういうことなのかまだわからないので
これからを楽しみにしたいby GRAY-
評価
評価があまり良くありませんがそこまで低い作品とは感じませんでした。
絵がちょっと重たいさく読み進め辛い感じがしました。by プィ🐾-
😢
なんだか複雑な背景があり感、満載ですね。どうしてこんな展開になっているのか、まだまだ分からない事が多いです。
by サクラ⁂-
無料分は全部読んだのですが、人間関係とか、話の内容についていけず、自分の解釈と合っているのか?と疑問な感じで終わりました。
by yynnyynn-
なぜこんなに評価されていないの?
おもしろいのになぁ…
一度読んでみてほしいです。
星の数に惑わされないでほしい。by 操舵-
気になる
気になるけどいろいろ。においがてのが笑ってしまったけど、力をどんどんつけていくのかな?とかおもったり?王がなんかいやだな
by みろみーろ-