みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 26話まで配信中(61pt / 話)
前世でも虐待を受けていた主人公。転生して、龍と人間の両者の元に生まれたが、母はすぐに亡くなり、半端者として龍族から虐げられ、捨てられる。父の元に行くジェイナ…可哀想過ぎるので、これからたくさん幸せが待っていますように!
by パン好きなひまわり-
お父さん、私は何もしませんから!。
転生しても、その先に読んでいた物語も同じ17歳で…
どうか、どうか愛されてほしいなぁ。
これからきっと愛され展開が待っているわよね。それを希望にもう少し読んでみたいです-
まだまだ
序盤ですが、ヒロインが達観してて周りから変わっていってる感じです。
早く、父親の娘に対するデレが見たいですが、この流れではなかなか、難しそう。
あまり、傷つかないで欲しいなぁby ゴーニャ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…まだまだ少女のヒロインが目が大きくて可愛いし、多くの幸せを望まない姿がいじらしいですね。
by ゆき◆-
龍
無料分だけ読みました。龍のハーフの子なのかな。無料だけだとちょっとひびかなかったかな。
謎に包まれたストーリーby そあらんら-
人間と龍族の間に生まれて
転生前は17歳で父親から殴られ死亡、転生後も17歳で父親の目の前で処刑される。転生先は小説の中で結末が分かっているけど、自分の運命を変えることできないと諦め、残り7年の命を少しでも贅沢にと考えている。可哀想な主人公、残りの人生に幸あれ!
by お気楽マリナ-
竜族と人間の子
無料配信分を読み終わりました。ストーリーが面白そうです。課金してまで読むかはまだ決めかねますが、絵もキレイだし好み!もう少し無料配信分があるといいなと星は4つで。
by クロにゃんこ⭐︎-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。パパの心の声が聞こえるのですが、クールな表情と裏腹で癖になります。無料分しか読んでないのですが、聖女が怪しいです!
by あずきもなか1号-
まだ無料分しかよんでいませんがジェイナのクールな感じと今後何か特殊な力をだしてくれそうな感じがきになりますね。
by ahj**-%-
きれい
カラーで絵が綺麗ですね。
荘厳?すぎてややストーリーが入ってこないけど。
無料があるのは嬉しいと思いますby ダハセ-