みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で73話まで(2026/11/12 11:59まで)
NEW主人公ジェイナが、表情乏しいのに可愛らしくて、周りがほっとかないのがわかる気がする。父ディアミッドも結局絆されてしまって(というか誤解が解けただけか)過保護になっています。ジェイナが成長して色々な人と関わることになるけれど、親戚のおばちゃん的な考えで見守りたいです。
by いろは925-
NEWまだ無料分の途中までしか読めていないけど、思っていたよりも面白かったです。
今の段階では父親が怖い&なんか面倒臭そうな分、ミカエルとヒルベンジアの存在に救われています。by 宵待-
NEW無料分を読んでます。
ヒロインが父親に愛されてない〜なんで〜こんなに可愛いのに〜
これから父親がどう変わるか?
楽しみ〜ヒロインが幸せになってほしい。by wakan-
ドラゴン
可愛いドラゴン
人生虐げられ諦めてるのが、段々とまわりの愛に癒され、気が付き受けいれていくさまが、何とも言えない
ぼろぼろの幼児が少しづつ少女になり、綺麗に成っていくのを邪魔しないで!by Omame零号-
可愛い
不幸な生い立ちで可哀想な目にあってる主人公のジェイナだけど、辛いことがあっても前向きに頑張ってる姿がとてもいじらしい
by yumi4131-
可愛くて、面白い
高貴な親から最初は疎まれて〜は
よくある展開ですが
設定が面白いし、絵柄も可愛い
ずっと楽しみに読んでました
これからも楽しみですby シャサラ-
まずは絵がとっても可愛いなと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公を魔塔の二人が可愛がっているのがステキだなと思いました。主人公がはやくお父様と仲良くなって欲しいなと思いました。
by たじりょう-
主人公が一生懸命なのがつたわってきます
きっとこれからステキな家族愛の話になっていきむすよね?
続きに期待!by 秋ジロー-
読み始めたばかりなのでストーリーはまだよくわかりませんが。
おもしろいです。
作画もキレイです。イケメン多いかな。by めりっさM-
洞窟で育てられたのにちゃんとしたいい服着てるとか、教育も受けてないはずなのになぜか文字も読めるとか、設定がブレブレなのが気になっていまいち入り込めなかった
by aまる-