みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW健気
ジェイナがとっても健気で…切ない。多くは求めず自分の寿命まで何とか生きられたら…なんて。幼いのに幸せを求めず、最低限の生活でいいなんて切ない。食べ方がわからないって、ずっと同じパンばかり食べてて。ミカエルが気にかけてくれてて、ちょっと安心しました。
NEW産まれてすぐに母が死んでしまって引き取られた先でひどい扱いを受けて育つ。父親のもとへ行っても歓迎されず。ただ、その周りの人から大切にされ何とか幸せを取り返せそうな予感。
by そらしどれ-
NEWモブだから目立ちたくないのに
転生して、小説の内容が少しわかっていて、自分はモブだし、あと数年しか命がないと分かっているのに、主人公や主要人物に関わってしまう所が性格の良さなのか竜族の母譲りなのか…。とても良い子過ぎるから、魔塔主様が母の秘密に気がついて娘と認めて。大切にしてあげて欲しい。この先が楽しみです。
by 砂駆け馬場〜-
NEW転生もの好きです。竜族の女の子。可愛い。お父さんの溺愛は、まだ始まってないけれど、 お父さん早く素直になった下さい。
by うさるなさん-
とさじろう
うーん…。面白そうな設定なのですが、いまひとつ、飲み込みきれないかも。でも、絵柄は綺麗だし、この先、面白くなりそうな気もします。
by とさじろう-
どうなっていくのか楽しみ
母が人間、父は龍族と言う間に生まれたジェイナ。彼女の母は病気のため嘘をついて嫌われるように離れていったが、傷ついた父はその後に娘だと言うジェイナを見ても受け入れられず彼女は生命の危機まで感じる。幸いにもなんやかんや言いながらいとこに面倒みてもらうが、今後父が早く母の本当の気持ちを知ってジェイナをな受け入れて欲しい。絵柄がきれいです。ストーリーも面白い。
by Min mouse-
ストーリー展開でしたとても面白く、続きが気になります。綺麗な絵で読みやすい作品だと思います。これから主人公に起こる出来事に興味があります。
by だめっこ-
前世では、不幸に育ち、ひごうのさいごを遂げたヒロインが、ファンタジーの世界に転生して、願っていたささやかなしあわせをこえて、執着されてこまりつつもしあわせになる話。
by きいろひつじ-
主人公は1度目の人生17才で死んでしまいました。
2度目の人生でもお母さんが死んでからは、さらに竜に虐められて…… 実のお父さんにも冷たく扱われるしまいに
1度目の人生で17才に死んだのに謎に2度目の人生でも17才に死ぬ運命なの可哀想すぎる。
シワシワになるまで生きて欲しいby ぱふP-
ギフト券を手に入れて、表紙の絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
ジェイナがかわいいし、ミカエルがだんだんと優しくなってくるので面白かったです!
お父さんとも仲良く幸せに過ごしてほしいなぁby 73773-