みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。題名のお父さんとの絡みがなかなか始まらないですが設定が面白く今後の展開が気になります。
by クイちゃん-
NEWまだ良く分からない。
無料分を読んだところです。絵は可愛いし話も面白いと思うけれど、ここまでだとタイトルとはあまり関係が無い様な気がします。これからもっとお父さんに近づいていくのでしょうか??
by Ludwig-
NEWどうなるんだろう
タイトルが気になって読み始めました。読み続けるどこにハマって(ミカエル様に)とうとう課金までして見てしまってます。今後どうなっていくか楽しみです。
by モンモンさん-
NEW進みが・・・
なかなか進まない・・・。
無料話が終わりそうなのに、20話過ぎてるのに、いっこうにお父さんとの関係は改善しない。
改善どころか、ほとんどお父さんが出てきてない・・・。
何とかしてください。by nikonikoおひさま-
NEW面白いとは思う
ジェイナが現実世界や転生世界でもなぜこんな目に遭わなきゃならないのか…
親族みんなからたらい回しにされ、挙句の果てに捨てられる…
本当にひどすぎる!
ジェイナには幸せになってもらいたいby シュンシュン0420-
NEW貴方は私のお父さんですか?
人間と龍族の間に生まれたヒロイン。
龍族の母親は亡くなり、龍族のなかで、
半端者として、扱われ、出ていくようにいわれて、人間世界の父親に会いに行くが、
全く娘として、認めてもらえない。
こんなに、小さい子が、これから先、
どうして生きていくのか?心配です。by ラブラブだいすき-
NEWまだ全て読んでいるわけではないので性格、登場人物のことはよくわかりませんがとりあえずミカエル様は最高の人です、ミカエル様ばんざい!!ヒルベンジア様も結構好きです。お父さんも後々いい人になりそうな予感。とりあえずミカエル様好き
by 恋愛好きの漫画好き-
NEW転生もの
いわゆる小説の中に転生したって話。悪役令嬢に転生とかよくあるけど、今回は半竜の子供に転生して、実の父親とどう関わるかって話かな?
by Riechoko-
NEW最近タイトルがやたらながくて、タイトルだけでどんな話か大体わかるやつ多いけど、これはそれをいい意味で裏切ってきた!!
絵も綺麗だし龍族とのハーフなんて設定も新しく、絵も綺麗、どんどんひきこまれました!by むすめふさほせ-
NEWめんどくさい
いろんな拗れっぷりを見たところで無料分が終了
どーでもよくなりました
あの皇族っぽい男の子も関わってくると話が壮大ですね
フロシキたためる感じがしないですねby 来未から-