みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 34話まで配信中(61pt / 話)
NEWきれい
とにかく絵がきれいなのが気に入りました!
ジェイナのクールな感じも好きだし、ミカエルもツンデレでかわいいくて好きです。ほんわかする作品です😊by はらまち-
NEWおもしろ
お父さんはやくお母さんのついたウソを理解し誤解が溶けたら良いけど、今はミカエルお兄ちゃんが不器用ながら優しくしてくれてるのが癒し(* ´ ` *)ᐝ
by ぽんこ太郎-
NEW主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい!♡♡
ストーリーも面白いしなにより全キャラビジュがいい!!漫画の絵が綺麗すぎ😻さいこう💖by ♡♥-
NEW面白い〜♡♡
タイトルだけだと、どんなお話?と見当がつかなかったけど
おお!こんな感じ?良い感じ〜♡と、読み進みました!
ゆっくり読んで行きたいと思います♪by anne_fumio-
NEW拉致されてから?
まだ十何話しか見てないけど 拉致された後にどうなっちゃうの と思った 何で 龍の子だからって さらわれないといけないの って思った
by みみ💠-
ヒロインが愛くるしい♡
竜族?と人間の間に産まれた謂わばハーフのヒロイン。母が亡くなり、命からがら父を求め探して…。やっと会えたと思ったのに、まさかの父親からは子供ではないと冷たく言われて、、、
愛くるしい見た目と違い、大人びた中身。
その理由は…。
果たして父親と分かりあえるのか…
本当に毎回ヒヤヒヤby ちゃんぷーりん-
今のところは普通
18話まで読みました。可哀想な女の子と守ってあげる周りの人たち、っていう話です。お父さんは、これからもっと出てくるのかな。とりあえず普通に面白いですが、お父さんが、絡み出したらもっと面白くなりそう。
by りりおさん-
よくある小説転生もの。よくある悪女設定ではなく10歳の半竜の少女。この子がとにかくかわいい!絵がきれいで丁寧なので引き込まれます。まだまだ序盤ですが続きが気になる作品です。
by ゆともん8888-
面白そう
無料にいくらか課金して読みましたが、まだお父さんが子供のことを認めていないし、色んな嫌なことがあるし、子供は頑なだからちょっとイライラするかも。
でもこれからどうなるのか、お母さんの呪いってなんだったのか色々気になりますby おみみおみみ-
半分
半龍半人間。龍の女性が人間の男性に優しくして愛し合い続けていたら、こんなに面倒なお話にはならなかったんだろうな
by かなぼん1-