みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん、私は何もしませんから!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価4 39% 83
評価3 25% 54
評価2 3% 7
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全214件

面白いし、最後はどう着地するか分からないからなおさらハマりました!!
    無料分を読んでいたんですが、面白くて早く先が読みたくて課金して配信されている分まで読みました!
    親子愛、仲間愛、恋愛…色々な愛の形を楽しめる作品なので、オススメです!!

ギフト券から……読んでよかった!!

ネタバレ レビューを表示する

もともとフルカラーな漫画が苦手だったのですがこの漫画が初めて読んだ作品で良かったと思いました。
    竜族の子供とその子供の実の父親(魔塔主様)
    母親は病気持ちで寿命が近くそれを悟られないため
    離れることにした。それに勘違いした父親や様々な過去を持つものたち。私は特にミカエルお兄様とヒルベンジアお姉様がすごーく好きです、ミカエルお兄様がちょっとずつ優しくなっていくのが惚れてしまいますね。

父親との絡みはいつから?

ネタバレ レビューを表示する

無料分25話まで読みました、
    まだこれからなのだと思いますが、ここまで読んでジェイナと父親ディアミッドとの直接的な絡みはあまりありません。

まぁ、それもディアミッドが心から愛していたにも関わらず、手酷い別れ方を告げられた竜族の女性の子供がジェイナであるからですが。
    そもそも愛していた女性が妊娠していた事も告げられておらず、一方的に心身ともに傷つけられたわけで、ジェイナが娘とも認めていない。

亡くなったジェイナの母親としては、ディアミッドを愛しているからこそ妊娠を伏せて強引に突き放した様なのですが、人間と龍族の間でできた不浄の子として忌み嫌われて捨てられてしまい、魔塔主である父親の所しか行き場がないジェイナが哀れ。

口が悪く横暴な従兄であるミカエルが、意外に気にかけて溺愛モードなのが救い。

ただ、ここまで来てディアミッドの存在感がまだあまり感じられないのでこの先の展開に期待したい。

半人半龍のお嬢ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

龍族は、本当に心から愛した相手との間にのみ子を宿す。
    生まれた子供は真実の愛の子、愛の結晶である!
    けど、主人公は、母が人間である父と別れ、母もまた呪いのせいで亡くなり…たった一人、人間界で父に会いに行くが…

by je.

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から満足に食事も出来ず、虐げられてきたのだから幸せになってほしいな。誤解が解けて、穏やかな生活が送れますように。

ギフト券

ギフト券を貰ったので読み始めたら、結構面白かったので読み続けています。
    お父さんがデレ甘になるのはもう少しかかりそうですね。

なんか

タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。

登場人物の癖がみんな強い。行違うどころか、みんなが一方通行過ぎて、読んでいて「?」がいっぱい。言葉が足りない人が全員では、面倒なことにしかならないのでは?

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。

転生ものは苦手なんですが、、

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がっていたので、無料分まで読みました。
    転生ものは苦手なんですが、これは面白くてハマりました。
    お父さんから、これから愛してもらえるのでしょうか、、気になりますね、見極めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー