みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さん、私は何もしませんから!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価4 39% 83
評価3 25% 54
評価2 3% 7
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全214件

ネタバレ レビューを表示する

悪くはないのですが、拗れがしつこくて読むのが面倒になるときがあります(笑)

お兄様やヒルベンジア様のように見守りつつ可愛がるのがどれほど難しいことか…。魔塔主の拗れ方がどれほど面倒くさいことか(笑)最愛の人に裏切られたからって塔に籠るとか、娘と名乗る可愛い子を処分しろとか、どんだけ子供なの。

あと、絵も綺麗なのですが、目が特徴的すぎて、目の下の毛虫みたいのが気になって仕方ない(笑)

NEW
    中身は大人で見た目は女の子

複雑な状況の女の子は
    見た目 10歳くらい?中身は前世の記憶を持つ大人で更に体の細胞や血液は
    半分龍で半分人間の異種。
    龍族から虐げられた上 見離され魔法を使う人間(父親かもしれない人物)の元に
    居候?する事に…。
    面白くて引き込まれるストーリー。

by ユ-

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました!
    この物語のタイトルでもある、お父さんはいつ出てくるのでしょうか?まだ1割も出てない気が…
    これからの展開に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

ジェイナ?でいいのか?いろんな思いがあって子供なのにかなり冷めてるけど可愛い女の子ですよね・・
    ミカエルもどうのこうの言いつつジェイナの事が気になって仕方ない感じも・・
    人間と龍のハーフか・・
    まあ現実にはありえないけどハーフというだけでひどい目に合ってたんだから可哀想すぎるし・・
    父とは認めない感情を亡くした人もきっとまた感情がめばえてくると信じて先を読みたいです

by bao3

NEW
    なんとも言えない気持ちになります

ネタバレ レビューを表示する

父親がかなり拗らせ君です。母親への愛が強い裏返しなのでしょうが、子供には関係ないのに(;ω;) ミカエルとヒルベンジアの優しさが、沁みます。無事に大きくなって欲しい。ミカエルの心も救われるといいな。父親はもっと大人になって!

by min mi

NEW

10歳の子供らしくない女の子。あまりにも、不幸で、誰かに愛されて、と願わずにはいられない。お父さん、愛してあげて下さい。

ただただかなしい作品
    環境に、家族に、恵まれなかった人々がだんだん心通わせていく様子を描いていってくれるのだろうとは思うのですが、
    読んでも読んでも悲しい気持ちになるので、無料分の途中でリタイアします。

25話まで。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話まで読みました。

魔棟主とジェイナの母、あんなに愛し合っていて、本当に愛し合った人としか子供が出来ないと知ってるのに、どうして信じてくれないの~とやきもきしてます。

ジェイナに家族のような味方ができて一安心だけど、お父さんにも愛されて欲しい。。。木からそっと降ろしてあげたところで、ちょっとホロッとしました。

25話の終わりで、ミカエルの家族が来たと言っていて、誰?と気になるところで終わっています涙。

ジェイナも可愛いし、ほっこり場面も多いし、続きも読みたいなと思える作品です。

by JJ Nash

NEW

一気に課金しまくって、最新話まで読んでしまった!!
    絵がきれいなので読みやすいです。
    ちょっと、、、主人公のお父さんが失恋で感情を押し込んで魔王(?)になるとか、そこはツッコミたいところですがwww

NEW

龍と人間のハーフ、という設定で進むストーリーが意外と面白いなと思いました。無料分までしかまだ読んでいませんが、続きもぜひ読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー