みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料分を読みました。まださわりだけでこれからの展開がわかりませんね。よくある転生ものとはちょっと違うのかな、相手は父親なので。
by やっちゃんふくちゃん-
ハマりそうな予感
一気に5話まで読んでしまった!絵が綺麗だし内容も面白くて引き込まれる。早く続きが読みたい。
by y.y.y5-
感想今から見る人見てみて
内容はちっちゃい子がとある場所に行くって感じ!
言いすぎると楽しみが無くなるし僕自体あんま見てないけどすごく面白いし主人公の子カッコよすぎるんだよ!
ぜひ見て見てくださいby 音街がる-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読んでみた!話はこれから面白くなっていく感じかな?もう少し配信されたら続き読もうか考えます
by むにえるぽん-
「いつぶり」という日本語はない
まだ最初の方を読んだだけですが、日本語の間違いが目障りです。「いつぶり」って何ですか。そんな日本語はありませんよ。「いつ以来」でしょう。また、ラスボスたる魔塔主様を「悪党になった」と。ずいぶんかわいらしい存在感ですね。「悪党」は悪漢やごろつきを指す言葉です。時代劇や西部劇で、町娘が小市民に乱暴を働くならず者に「この、悪党!」となじるイメージですね。
翻訳する人を変えた方がいいですよ?by にほへと-
なんか切ない。自分の子供なのに愛せない?父親。複雑な生い立ちの為に、愛情を知らずに10歳になっちゃった主人公。なかなか溺愛まで辿り着かないのが、もどかしいです。
by しろくろにゃんこ-
好みなんだけど。。無料部分が短すぎて、、先の展開がわからないー 評価もしづらいー
うーーん。。ポイントを消費するのはひとまず。。「保留」かなぁby 龍の子-
もうジェイナが不憫、転生してもこの孤独感は辛いだろうな。ささやかな贅沢して最後を迎える決意なんてつらいな、奇跡の子なのに。幸せになってほしいな。
by ブルースカイテラス-
こちらも保護母性愛そそる!
可愛いジェイナ!父人と母龍の子として生まれ今はとても複雑で傷心大。特に
悩める心解除難解な魔塔主父がこれまた大変。でも一応会えたし幸運にも天才ミカエル兄さん、叔父?と優しくて強い錬金術師姉さんに溺愛されそうだし 多分!
父とは道のり長そうかもだけど!
面白いから長編期待だわ!by えみつのにゃん-
絵柄がめっちゃ好みです!
この漫画を読んでまず思ったのが本当に絵柄が好みでとくにお父さんのビジュがマジで神ってました。話の内容も切なさが有っていいし主人公も強く生きてるのがまたいいです。
by しののn-