みんなのレビューと感想「ワン・ペア・レディ~天才賭博師アデル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

具体例なカジノのルールはよく分かりませんが、これからの展開が楽しみになるような作品でした!おすすめです
by すにかあああああああああ-
!?
ただの恋愛ものかと思って読みはじめましたが設定も登場人物も斬新で新しく、この手の作品にマンネリしてた自分は楽しめました!
by あみあみあみこ-
展開がすごい
カジノのルールは全然頭に入ってこないけど、ストーリーの展開が読めなくて急な感じでどんどん進んで行くので面白いです。
10年後に飛ばされたアデル、一緒にいた男の子が少年から成長して再会とかになりそう〜!by 匿名読者-
最初から面白い展開です。先のこともまだまだわからないので楽しみです!
とりあえず主人公は幸運持ちらしいので心配しなくて良さそうです。
安心wby あおおおあおお-
面白いです!
ストーリー展開が新しいので、もっとみたいと思わせてくれました。絵のタッチも好きです。これからの展開が早く知りたい!
by ぴょんタロー-
アリかも
あんまり期待しないで無料分を読みました。意外と面白い!10年後に飛んでいく設定もユニークで漫画だからアリです。
by ぱるちゃんのママ-
無料分で出てきた魔塔の指輪作成者さんとの関係が深まるのかと思ったけど、10年後にタイムリープして、成長した金髪の男の子と恋仲になる感じ(扉絵からすると)?
にしても、この子の正体は何?王子とか?あと主人公は黒髪のがかわいい。by さくら咲-
今後の展開が楽しみ
フルカラーできれい
物語の展開が早そうなので、今後の展開を楽しみにして読んでいこうかなby ナナホシ天灯-