みんなのレビューと感想「8クラス魔法使いのやり直し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
魔法は正義
魔法使いとか魔法がある世界線が大好きな人です!
魔法ってとても神秘的で大好きなんです!なんやかんやで魔法使い系のをすごくみてます。by とあぴょん様-
主人公キャラが好き
内容がスッと入ってきて、分かりやすい展開。何よりも淡々と無駄なくスキルアップしていく主人公キャラが好き。
まだ途中だけど、残りは一気読みしようかと。
2度目は守りたい人を守って幸せな人生になるのを楽しみに🎵by はちみつ檸檬-
テンポ良い
初回からのショッキングなスタート!
ワクワクドキドキです。
主君は、愚かだったのが好く分かっちゃいました!凄い魔法使いになる主人公。やり直しの人生では、良い選択をしてバッドエンドをさけられるといいなと思いました。by しろくろにゃんこ-
続きが気になる!
タイトルに惹かれて読み始めましてが、しょっはなから、面白い予感しかない!しかも、絵が綺麗!レビュー読んでもなかなかの高評価!これは、楽しみがいがあります!
by tommy8tommy-
長い戦の果てに、友で在る皇帝に毒殺されて仕舞いそうになったその時、時間魔法を使い三十年前に時を遡ったイアン。今度は、間違った過去を繰り返さぬ様にと心に決める。その手始めが、マナ反応検査だった。ここでイアンが取った行動は、魔法が使えると言う事を知らしめる、普通ではあり得ない大事だ。そして母を賤しい未亡人と罵る兵士を魔法で殺害する事となる。間違った過去を繰り返さないと誓ったばかりだったイアンだが、大切な人を守る為ならば、この手を血に染めても構わないと考えを改める。そんなイアンを都では、危険な存在だと断じられる。そして、帝国軍と3人の魔法使いを伴い皇太子がイアンを迎えに行く。これからのイアンの運命は急転直下を迎えるかも知れない。果たしてその運命は? 強行策を取ったイアンの行く末は如何なるものだろうか?
by ニックヤン-
絵良し話良し
主人公が男の子です。恋愛ものではありません。キラキラしたラブストーリーに飽きたら、是非こちらを!私はかなり気に入ってます。
by あんぱんきなこぱん-
なかなか
なかなかおもしろい。
何かまたは似ているけど
話しの流れがなかなかおもしろいと思う!
期待している!by イナンナ-
人生巻き戻しリベンジ
最強過ぎて毒を盛られてしまうが死ぬ寸前に青年から少年に転生して、人生巻き戻しリベンジするストーリー。
麗しい作画で見ていても楽しいです。続きが気になる良作品。by manga24-
まだ4話目だけど、高評価はだてではないほど、面白い!早く続きが読みたいー!となります。久しぶりのヒット作!
by Runrinrun-
過去に戻りより良い人生を選択し、他人を幸せにする生き方を模索する様子は頼もしく思うが、過去を比較しながら、動き出すだけでは納得いかない
by ウサギばば-