みんなのレビューと感想「契約婚約ですがどうやら愛されているようです【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
NEW新鮮
二人ともちょっと変わり者で、正直すぎるかけ合いがとてもいいです。契約結婚というよくある展開ですが、新鮮な感じです。
by gontaro77-
NEW話の内容とか展開とかもめっちゃ最高!
そして、カラーなのもめっちゃいい!!
読みやすいのがほんとありがたい!
めっちゃ最高by さくららりるる-
何故か笑ってしまう
シリアスなところもあるのに、二人のやり取りが微笑ましくてはっきり言い合うところが面白い。身近にいる秘書も絶妙で良い
by pたqん-
5話でヒロインの両親出て来た時点で読む気失せた。年取ってるわけでもなく、病でもないのに働かない、家事できない、娘の稼ぎをあてにする、そのうえ「玉の輿」期待するとかゾッとした…
by mmたっちゃん-
女性に触れるだけで気絶する副社長
くるめ財閥の御曹司、副社長の広政は、女性に触れるだけで気絶するレベル、取り引き先の社長に、娘と縁談を勧められ、婚約してると、嘘
間宮は女性秘書として働く、広政は間宮には気絶せず普通に話しができ、契約結婚のかん
けいで、副社長が変わるby ムシバゼロのミーちゃん-
面白いです
広政は粂財閥の御曹司のハイスペ男子ですが、実は、女性に触れられただけで気絶するレベルで女性が苦手。この設定が面白くて続けています。
by ショートショート-
面白くなりそう〜
読み始めて数話ですが、何だか面白くなりそうな予感が(笑)早く続きが読みたいです!!2人の距離感はいつまで保たれるのでしょうか(笑)
by ほづっち-
絵は可愛いけど話は無理あるね
婚約破棄となれば、何が原因かとなり、女には酷い傷になる。なのにそのリスクも考えず婚約はないでしょ。ましてや女に慣れさせるために秘書雇うってそんな会社あるわけないし、女バカにしてるでしょ。
by アクセルの友達-
展開も速くて表情も豊かで読みやすいのですが、動きがきごちないのと、昔風なノリが好みの分かれるところかな、と。無料分をザッとは読めるけど、わざわざ待ってまでは読まないかも…。
by ひこにゃん3-
王道
無料分までの感想ですが、絵も綺麗ですしテンポもいいです。
途中、少し速度が遅くてヤキモキしますが、ハッピーエンドが期待できます。
最終話のレビューみた限りでは、回収なく急に完結したようで、みなさんストレスみたいです。なので、課金まではないかな…by まるさんよう-