みんなのレビューと感想「契約婚約ですがどうやら愛されているようです【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
よくある
話の内容ですが
モテる御曹司だけど、女性に触れられただけで気絶してしまう
そんな御曹司も主人公とは平気で契約結婚をして愛されていくby Jーー-
後、ヨンブンノイチ、
大企業の、社長は、女性、恐怖症?でも、、まわりは、女性が、群がるが、只一筋、秘書に、成った、彼女は、社長も、安心してる、秘書の生活環境を、知った上での、配慮は、優しいね只微笑ましい遣り取りに、ほっこりする(笑)
by あとヨンブンノイチ-
契約結婚
契約結婚の漫画はいっぱいありますが、このマンガもおもしろいです。現実的ではないと思いますが、絵もかわいあです。
by や ま-
私にはこのカラーと描き方が合いませんでした。どうしても子供っぽくコメディ要素に見えてしまいました。残念です。
by ドラムん-
お金一筋の間宮と女嫌いの御曹司のおはなし。だんだんと、御曹司が間宮に惹かれていくのがよくわかった。漫画っぽくて読みやすい!
by 月糸-
おもしろいです。
女性がダメな社長おもしろすぎます!!イケメンで周りにちやほやされる人に限って自分に興味ない人が気になるものですよねー。
次の展開が楽しみです!by なーなねこ-
カラーで読みやすい
容姿端麗の副社長には大きな秘密が。女性に触らると気絶してしまうほど女性に耐性がないのです。間宮は副社長の秘書として働きながら秘密のミッションである副社長の女性への耐性をつけることになります。副社長の契約の婚約者となり愛されていることになるようですがなかなか兆しはありません。今後の展開が楽しみです。
by しくはっく-
ヒロイン健気です。
頑張り屋のヒロインがとっても可愛いです。女性恐怖症はよくある設定ですが、気絶とは割とヒドいほうですね。家を助けるために仕事にばかり奔走するヒロインには愛を知って欲しいです。
by 日本マクドナルド-
財閥の御曹司で次の社長候補の彼。しかし、跡取りになるには、結婚することが条件なのだが、彼はなんと女性耐性がまったくなく触れると気絶してしまう。どうにか女性耐性をつけるためにとった策とは?
by ナリミカ-
絵も可愛くて、きゅんきゅんしました。
続きがとっても楽しみ過ぎますね。
読み進めたい作品の1つです。by みにーーちゃん-