みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。」(ネタバレ非表示)

NEW伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘
とても題から面白そうなので読んで見ました。やっぱり面白いので最後まで読みたいです。笑えて楽しめます。
by ruitomo-
NEW面白い
設定が面白くて、続きが気になります。毎日無料分で少しずつ読み進めていきたいと思います!続きが楽しみです♪
by あーーーーーーーーーー!-
NEW感想
うわ~女の殺し屋かっこいいなんて思ったらハイお決まり転生漫画だったけど転生物読むの好きだから続きが楽しみです
by ごま麦茶-
NEWチート設定w
神様が軽いノリでヒロインを転生させちゃって、かつ使命は家族を守ることと国の滅亡を防ぐこと。赤ちゃんでもヒロインは刺客を倒しまくってます。
by シルバーパープル-
NEW無料だったので読んでみました、
ポイントミッションのため、読んで見たのですが面白い!続きがとても気になり毎日が楽しみです。by あかざ31-
NEW伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末
伝説の暗殺者がベタベタに可愛がられる赤ちゃん王女に生まれ変わるという、今までにないストーリー。少しずつ愛を感じ、今まで知らなかった感情を知る主人公が可愛い。家族の溺愛っぷりが半端ない。暗殺者をやっつける様子が痛快です。
by さまはる-
NEWこれはこれで好き
王家のみんながおっとりしてるからこのままでは国が滅びてしまうので家族に気付かれないように暗殺者から守る話です
日常茶飯事のように暗殺者を始末してるけど死体はどうしてるのかと思ったらお城の水路にワニがいました😅by ふぶきのママ-
NEW楽しみ~
初めてのパターンのおはなしです。クエストでよんでみましたが、続きがきになるあとひくパターンです。なんとなく先をよそくしていますが気になるので読んでみたいと思います
by しゃちっち-
NEW転生モノにはちょっと飽きてきていましたが、絵もキレイだし、前世よりも古い時代に転生、しかも神様の御慈悲?面倒な気紛れ?
by めちゃとん-
NEWまだ最初らへんしか読んでへんけど
まってw赤ん坊が暗殺者を〇す絵面オモロすぎるwwwwマジでやばい。面白い。このまま成長したらどーなるんやろ。愛とか知れるんかな?
by とぅいん-