みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ最初らへんしか読んでへんけど
まってw赤ん坊が暗殺者を〇す絵面オモロすぎるwwwwマジでやばい。面白い。このまま成長したらどーなるんやろ。愛とか知れるんかな?
by とぅいん-
殺し屋が転生という設定の漫画は初めてでした。赤ちゃんの時に暗殺者が来るのをやっつけているところがかわいい!
by ききむむーむむ-
愛されて人は変われるか
小さい頃親に売られて暗殺者として厳しい訓練を受け百人以上を暗殺した伝説の主人公ルールはある日道端で黒猫を助けて死んでしまった。
地獄へ送られる所を猫を助けた事で天界から王家の姫として生まれ変わり王家を助ける使命を託された。by たえ愛-
喜劇かな?
両親と兄達の溺愛ぶりに飽きて愛を知らないので訳わからないで戸惑いがある。これから愛が分かるのだろうか?はたしてどんな展開になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
主人公のキャラが良い
記憶を持ったまま訳ありの主人公が赤ちゃんの頃からめちゃ強くて笑えます。お嬢様らしからぬ冷たい目も仕方なく始まった人生を受け入れてるのいい。
by tmnb1582-
作画は良い
読んだところまでですが...タイトル通り作画はかわいいです。設定はいろいろなところからとったような内容だと思いました。ヒロインが厨二病っぽい感じがしますがとりあえず面白そうなのでもう少し読んでみます。
by まめぎゃんぐ-
心を知るストーリー
殺し屋だった孤独な少女が生まれ変わり愛を学ぶストーリーに引かれました。
人って生まれた立場より周囲の人によって良くも悪くもなるものだと再確認出来るお話しです。
主人公は家族を守れるのか今後に期待です!by 月黒猫-
なんかおもろ!
おもろ!これ、予想に反してそこはかとなく面白い!始まりがハードだったし、なんならハードが根底に有るのに、ギャグ?
by お市の方様-
無料31話まで読みましたが主人公の圧倒的強さがかっこいい。32話からシーズン2のような感じになるのかな。
by ゆい32-
絵も綺麗だし、テンポもいいのでストレスなくサクサク読み進められる。主人公が強くてストレスを感じないし、周りの人物も魅力的。オススメ。
by コロ助隊長-