みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料
トート
トートと言われていた彼女が,少々無自覚ながらも,愛を少しずつ知れていて嬉しいです。これからも頑張ってください!
by マナカナサナや-
よく見たら、少年漫画?
少女漫画か女性漫画だと読んでいたら、少年漫画でした。絵も綺麗だし何処が少年漫画なのかわかりませんが、内容は確かに少年っぽいですね。でも、楽しく読めるので高評価です。
by プラセンタの箱-
伝説のイケメン暗殺者から王家の末娘に転生なんて人生贅沢すぎるやろwうらやましい王家の女の子かわいい!
面白い!
元暗殺者が姫となって、王族の家族を守るストーリー。何より主人公がめっちゃめっちゃ強い。かといって暗い話しでもなくストーリーもどんどん進むので読み進めるのが楽しみです!
by ななりき-
やはは、ゆかいゆかい
赤ちゃんが鋭い眼差しで刺客を指すっ。奇想天外で楽しい。スカッとする。この後、どんな展開になるのかな。たのしみ。体鍛えようって、なぜか思う(笑)
by 朝から大雪-
面白すぎる!
姫が強すぎる!
家族を守ろうとしているのがとても良いし、家族の家族愛がとても良いです。by Tama_97-
好きな類の漫画だー!!
暗殺者で転生系のマンガは私の知る限り少ないと思うし、パトリシアちゃんの色んな表情が見れて楽しいです!!
by シピア-
いい!
ストーリー展開がおもしろくて、一気見してしまいました!感情表現がとても細かいので、おもしろいです!!
by Ykhs-
これ、めちゃくちゃ面白い!!斬新なストーリーでフフッと笑いながら読んでます。無料分が終わったらきっと課金するでしょう(笑)
by さらりんぱ-
クール過ぎる
転生物にハマってます。主人公が冷静沈着過ぎる。クールなのに家族は命懸けで守るってーカッコ良すぎでしょ!
まだまだこの先が楽しみ。by しわけみ-