みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料
転生シリーズ好きだわー
まさに転生シリーズの定番中の定番作品でしたね。作品に登場するキャラクターも可愛くてとても読みやすかったです。
by 花形みつる-
オススメ
大量無料につられて読みました。オススメです。絵もきれいでストーリーもおもしろい。パトリシアにはハッピーエンドになって欲しい
by 漫画暇潰し-
ギフト券で読んでみましたが、とても面白かったです!
個人的には赤ちゃん時代のヒロインをもっと見たかったけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみです!by 73773-
イケメンかよ
え本当にイケメンです。はい。笑笑
こういう人に憧れます。
自分を守れる人とか敬ってくれる人がいたりとか。
それぐらい主人公は魅力的です。
これからが楽しみ
ありがとうございますby オタクの素-
主人公の見た目と行動のギャップがありすぎる。こんなに可愛くてぎゅっとしたくなるのに誰よりも強くて残酷。愛と家物を早く覚えてね
by おさひめ-
イラストがかわいくて、細かい筆のタッチがすごいです!
特に主人公の女の子の表情の変化が素晴らしいと思いました。by 望月葵-
新しい感じで面白い!!
毎日読むのをずっと楽しみにしていますby aoi.1220-
思ってたよりも面白かったー
でもなんか想像してたのとはちょっと違ったかな?
それもまたいい味として笑by ゆゆ☁︎-
これからどうなっていくのかな?
暗殺者トートは、パトリシアとして生まれかわり、家族みんなから愛される毎日。ただ家族が、危機に陥るたびに密かに活躍して家族を守る。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
面白いです
暗殺者が子猫を助けたことで愛を知るよう末っ子皇女として転生させられたことから始まります。小さな皇女は前世の記憶と暗殺者としての能力をもったまま、愛する家族を守るために、城に忍び込む暗殺者を始末する日々。自信をもって策略しながらニヤッとする悪い顔が他にはない感じで好きです。さやに、義兄から命を狙われている婚約者まで守ることになります。今後どんな展開となるのか楽しみです。
by Hamimi-