みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のお話だけと思って読んでましたが
途中で無料期間終わってしまって残念(T_T)
絵がキレイだし思ってたより面白かったです。
家族の溺愛っぷりが可愛い!by ヴェルワールド-
面白い!
主人公は前世が暗殺者ということで残虐な一面もありますが、「家族を守る」ことを通して様々なことを乗り越えて行く姿はとてもかっこいいです!
主人公は可憐な姫。だがしかし、なかみは伝説の暗殺者(笑)異常な戦闘力で家族を守る!だが神様にサギられて…よめぱわかるさ(笑)
by のうねいむ-
展開が秀逸
シンプルな人生やり直し系かと思いきや神様が結構クセ強でヒロインも本当に超スーパー姫様で展開が秀逸です。
「最後まで気を抜く」…ですか?延長しておいて真面目に神様なんだか悪魔なんだか😔続きも気になります。
そして、姫様パパ&ママにイケメン兄ちゃんsは大好きです❤️by 月海月山-
パトリシア良いー
可愛いパトリシアがめちゃくちゃ強いのがまた良いです。家族のために、強いのに奮闘してる姿も仲間たちとのか交流や成長?も読んでいて面白いです。
by Moyay-
予測できない楽しさ
暗殺者パトリシア、可愛い赤ちゃんからやっと12歳になったのに…さらなる試練が待ってるなんて、ビックリですね。そしてユリウス王子とのロマンス。これからどんな展開になるのか、とっても楽しみです!
by ゲン子-
前世は暗殺者だった主人公は、その実力を神に変われて転生先の家族を守ることに。
情を理解していなかった主人公が、自身を溺愛してくれる家族を気にかける心の動きが可愛らしいです。by りんごやーさん-
家族を守りたい
家族を守りたいけど 溺愛されすぎて 暗殺してるのを 隠すの大変 自分も 守らないといけない 家族判定された人を守る
by 黒猫白猫-
設定
ハードな過去を持つ伝説の暗殺者が、まさかの転生でふわふわお姫様ライフを送るというギャップが面白い。元の冷徹さを少し残しつつも、家族に囲まれてだんだん表情が柔らかくなっていく様子がなんだか微笑ましい。転生モノとしては王道ながら、バトル要素とほのぼの日常パートのバランスが絶妙で、どんどん先が気になってしまう。王家の人たちがみんな優しすぎて、ちょっと都合よすぎ…?とも思うけど、それも含めて読みやすくて気持ちよく読める作品。元暗殺者のお姫様がどこまで“平和”を保てるのか、続きも楽しみ。
by ちーまちま-
不条理な神様
ちょっと性格悪そうな神様。凄腕のヒロインも神様にはかなわない…それでも人間としては最強。愛を知るための二度目の人生。もう婚約者を愛し始めてる?!
by きうぃ-