みんなのレビューと感想「悪役令嬢はガチ勢です!」(ネタバレ非表示)

NEWごめん、1話も無理(;・∀・)
絵が…頭と顔パーツのバランス悪い!見る気が続かなかった(;・∀・)
横顔の時、後頭部が丸過ぎて横顔なのにほぼ◯←形であって伏せ字では無い(笑)。
目口がバランス的に考えてもデカい!
ストーリー入る前に絵面で読む気無くなった。描写も雑っぽく感じた様な?by シーファス-
NEW無料分まで読みました😄
ストーリーがテンポよく進んで行くので面白いのとヒロインの定めた目的に突き進む勢いも気持ちよく清々しい程😊
これからの展開に期待をしつつ読み進めたいと思います(*^^*)by バルクン-
面白い!
ゲームキャラに転生した悪役令嬢ものです。なのに魔法とかじゃなくて、ガチ物理w ゲームに転生ということで、最初にキャラ紹介がでてくるのですが、多すぎてついていけるか、ちょっと不安です(^_^;)
by あんず極実堂-
設定はありがち。
設定はありがちなのに、フルカラーで高い料金を支払う意味はあるのかと考えてしまいました。
通信費とモノクロよりかかるので無料1話分で終わりにします。by リラとライラック-
いいよ!
主人公がかっこいいですね!なんか絵もかわいいし、次が気になって止まりません!セリフ回しもいい感じです!
by ここねちゃん-
良い
絵が好き嫌いあるみたいですが私は気にならなかったです!むしろ会っていて好きでした笑笑話も面白くて読みやすいので読んで欲しい
by ぴょんぴょー-
ここで完結なの?!
ゲームの世界に入り込むよくあるパターンのお話ですが、ここで完結?!なの?消化不良もいいとこです。続編があるってこと?打ち切り?最後まで読んだけど、中途半端過ぎて序盤のストーリーが面白かっただけにすごく残念。
by 田舎もの-
共感型の作品だと思う。
先ず、この作品が少女マンガではなく、少年マンガに分類されていることに驚いていますΣ(゚Д゚)
ストーリ作品にオリジナリティはないと思いますが、読んでいて主人公達の感情に共感できます。
共感型の作品だと思います。by いちこです-
ちょっと新しい?ヒロインの為にヒーローになりたい主人公の公爵令嬢。体を鍛えたり、銃を撃てるようになったり。以外です。ヤンデレキャラありで、面白いです。
by しろくろにゃんこ-