みんなのレビューと感想「悪役令嬢はガチ勢です!」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
頑張る主人公
ヒロインのために剣術や銃など稽古を頑張ったりしてるけど、そもそも元の話のヒロインの境遇が悲惨すぎる。こんな世界観やだ。守りたくなるのも分かる。
by ぱせこん-
無料で読みはじめて思わず続きが気になり課金してしまいました。転生したお話はよくありますが、その中でも少しクセのある悪役令嬢でおもしろいです。
by さとうともこ-
ガチ勢は必須
恵まれない環境のなか、理不尽なことに勇敢に立ち向かうアリシアのガチ勢としてゲームを楽しむ主人公は、ある日事故に遭い、そのゲームの世界の異世界に転生してしまう…。
by スイスイすぅちゃん-
剣の腕がたつ主人公は観ていて痛快です。やはり頑張る主人公ものは好きですね。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
by Bonita-
他の方もコメントされてますが、後半どんどん面白いです。ストーリーもサクサク進んでいくし、攻略対象も満載でヒロインの行動も面白いです。
by きゅん5-
ストーリーは面白いです。
今後どんな展開になるのだろう?と思わせてくれます。
主人公が男勝りな感じので、可愛さも見れたらいいと思います。
顔がちょっと個性あります。by 楽落書き-
おもしろそう
ストーリーが斬新というか、ヒロインが強いストーリー好きです。黒系王太子も良いです。しかし1話が短くてそれが残念。
by チャンビョンイ-
なんかいい
ガチ勢ってなんか今時ですね。あえて使いたくないかなぁ〜という年頃なんでしょうか…?ぁぁ。こだわり…性格が出てしまった。
by なし匿名希望-
無料分まで読みました😄
ストーリーがテンポよく進んで行くので面白いのとヒロインの定めた目的に突き進む勢いも気持ちよく清々しい程😊
これからの展開に期待をしつつ読み進めたいと思います(*^^*)by バルクン-
いいよ!
主人公がかっこいいですね!なんか絵もかわいいし、次が気になって止まりません!セリフ回しもいい感じです!
by ここねちゃん-