みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      3.0 幼いタッチの漫画幼いタッチの漫画であるが、それでも人気はあると思う。それは日本人自体が幼くなっているので気にしないからだ by makomiko-

0 0

5.0 面白い!びっくりするくらい面白い!!絶対読んで損はないと思います。もう少し無料分増やしてもらえると嬉しいです。 by マンガの世界で現実逃避♪-

0 0

2.0 7歳の子供が結婚…婚約ならわかるけど…現実世界だったら子どもの人権侵害だし国際社会から批判されるやつですよ…漫画とはいえちょっと割り切って読めなかった。 by わd-

1 1

4.0 主人公達が可愛い!主人公達が凄く可愛いです!
 読み始めは、「子供同士で結婚するの?」って思っていましたが、読み進めてみると納得!
 作品タイトルに「死ぬ予定」とあったので、ダークなストーリーかな?って思っていましたが、良い意味で予想を裏切ってくれてよかったです!by いちこです-

0 0

3.0 可愛いです!!表紙絵の可愛さに引かれて読み始めました。原作小説からの転生令嬢ものですが、一行しか出てこないモブOfモブに転生とか、もはや何でもアリ過ぎるw お話は面白そうだし、絵柄は可愛いので好きです! by あんず極実堂-

0 0

1.0 絵がかわいいー!絵がとてもかわいくて、好みです‼
 物語の世界観に思わず夢中に‼
 面白いし、絵もきれいで、キャラクターの性格など、しっかりしていて、いいです‼by そらんの-

0 0

3.0 叔父に苛められたせいで、性格歪んでしまったのね。幼いクラウスめちゃくちゃピュアで可愛いです。転生したナタリアの力で守ってあげて! by 白米2-

0 0

5.0 無料分読みました。3話じゃ足りないよ~!先が気になり過ぎます。モブヒロイン、カッコいい(3話目)!
 で、未来の悪役のはずの旦那様は、可愛い♪まだ7歳だけど、ヒロインは転生前が大人なのでしっかりしてます。
 ヒロインの活躍が楽しみです。by Himawari15-

1 1

5.0 尊い!幼いクラウスが、可憐で可愛いです。
 クラウスを虐げる周囲の大人が、クソすぎる。
 主人公が、バッサリやるので痛快です。by しろくろにゃんこ-

0 0

5.0 3話まで読了。
 絵柄が可愛らしすぎるかな…?
 と、読むのを少し躊躇していましたが、何の何の!
 主人公のナタリアが素晴らしく出来たお嫁さんで、痛快です!by とぃん-