みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      4.0 かわいいまだ21話までしか読んでないけど、クラウスが一途で可愛くてとっても良い。
 絵もめちゃめちゃ可愛いです😍
 カラーなのも後押ししてますね。by こたむぎ-

0 0

4.0 途中までとりあえず読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターがすごく好きです。立ち向かって尚且つ戦える女の子です。残念なのは途中から面白さが途中からダウンしたことです。 by まめぎゃんぐ-

0 0

4.0 読み始めですが、、まだ4話しか読んでないのですが、これはスカッと爽快な予感!!まだ7歳のナタリア。将来悪役になる予定の夫を守り、自らのバッドエンドも回避できるか、、、主人公の2人がとても可愛くて、すでに大好きです😍 by へそてん-

0 0

4.0 無料10話までヒロインは、無料分の10話までで、既に悪役?旦那様の人生を変えた・好転させていますね~🎶
 今後、死亡フラグが消えるのかな?悪役旦那様に執着されてしまってフラグが立つかも???
 楽しみです🎵by はちみつ檸檬-

0 0

4.0 主人公達が可愛い!主人公達が凄く可愛いです!
 読み始めは、「子供同士で結婚するの?」って思っていましたが、読み進めてみると納得!
 作品タイトルに「死ぬ予定」とあったので、ダークなストーリーかな?って思っていましたが、良い意味で予想を裏切ってくれてよかったです!by いちこです-

0 0

4.0 妻が悪役を救う?画も、キャラも、ストーリーもはっきりしていて、分かりやすい。
 ヒロインの性格が前向きで、何より剣が使えるのが、心強い。
 頑張れと応援したくなる。by なんちゃって・・・-