【ネタバレあり】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでしたのレビューと感想

- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 59話まで配信中(37~40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお互いに
ヒーローとヒロイン、 お互いに自分の主張を譲らない感じでどうなるのかな と思いながら読んでいます。でも どちらも自分に正直に生きているようなので相手をどんな風に思うようになるのか楽しみです。
by nのふとん-
本音で行こう
隊長様、唯一、ポンポン会話のキャッチボールができる女性は、貴重ですよ~。本音で語り合うのは楽しいでしょう〜。恋の第一歩か(笑)
by コロコロチコ-
才能
才能の少ない魔法使いのヒロイン。でも、薬の知識は有る。邪気をはらんだ騎士に掛けたら、治療をさせられする事になり、成長してほしい。
by ワイワイゆあ-
無料分読みました。
絵も綺麗でヒロインと白魔導士がこれからどうなるか?物語続きをポイントで読みたいと思います。by えちさ-
文字が小さくて読みづらい。字が小さいところが多いので次を読みたくても読みたいと思えなくなってしまいます…
by 金木犀ぎんもくせい-
落ちこぼれが、どう成長するか
落ちこぼれ白魔道士がどう成長するかが楽しみ。でも本当に落ちこぼれ?解毒の薬や体調を取り戻す薬を作れるのに?飲みたい。騎士の体調不良が3日で体調がスッキリするなんて。、しかもセシルが作った薬を飲んで3日寝ただけ。あとは飲まなくても良いのだものね。薬漬けやタブレット漬けの現代社会においては1つに絞れるのは最高だと思う。ぜひぜひ、もっと市販して色々な人の手元に届きますように願います。
by ちび順ちゃん-
白魔導士というのにも、優秀や素質があるですかね ~。オズワイド様もセシルも気持ちの変化が出てくるのか楽しみです!セシルの能力が発揮されると良いです。今後が楽しみ!
by Mii-
、
落ちこぼれで、おっちょこちょいで 何故か憎めない可愛らしい女の子?
面白い…気がするので続けてみたいと思う!by れもん620-
おしゃべり
かわいいおしゃべり娘と、騎士様のやりとりがおもしろすぎる。
周りの方々も楽しい!良いメンツがそろっているみたい。
騎士様かっこいい!by サクサクパンダー-
おやおや
先に落ちるのはオズワルド様の方なぁ〜??
セシルちゃんはその辺一線引いてそうだし、あくまでも任務としか思ってないもんね。
ふふ、どんな風に変わっていくのかは楽しみ!!by まめしばん-